60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Debutto convincente del Picerno tra le mura amiche contro il Savoia. La squadra rossoblu è riuscita a chiudere la gara già nel primo tempo con le reti di Santaniello. Due espulsioni per parte: prima Tedesco del Savoiaal 44' e poi D'Alessandro al 93' per il Picerno.

Termina il match al Donato Curcio! Il Picerno si impone per 2-0 sul Savoia!

90'+3
Secondo espulsione della gara, rosso per D'Alessandro! Resta in dieci uomini anche il Picerno

90'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Emmanuele Tedesco

89'
Sostituzione: esce Sabatino Lordi ed entra Giacomo Ligorio

84'
Sostituzione: esce Gennaro Cesarano ed entra Antonio Sgovio

84'
Ammonito Francesco Fontana

77'
Ammonito Davide Cacace

73'
Ammonito Emmanuele Esposito

55'
Sostituzione: esce Gaetano Maranzino ed entra Hassen Rekik

51'
Sostituzione: esce Giovanni Esposito ed entra Antonio Guastamacchia

47'
Ammonito Giovanni Esposito

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Pio Del Prete entra Ruben Nives

46'
Inizia la seconda parte di gara al Donato Curcio!

Termina qui il primo tempo. 2-0 del Picerno sul Savoia. Decide al momento la doppietta di Santaniello.

44'
Espulsione per il Savoia: rosso dell'arbitro Pascariello per Tedesco.

44'
Espulso Tedesco per il Savoia. Campani in dieci uomini!

42'
Ammonito Francesco Rossi

35'
Raddoppio del Picerno ancora con Santaniello grazie ad un diagonale rasoterra! 2-0 al Donato Curcio!

30'
Ammonito Marco Conte

25'
Ammonito Giuseppe Ausiello

14'
Liccardo dalla bandierina corto per G. Tedesco, tiro a rientrare sul secondo palo, Grilo smanaccia fuori

10'
Vantaggio Picerno: E. Esposito crossa rasoterra dalla destra per Santaniello appostato sotto rete che deve solo spingerla dentro

6'
Punizione di Kosovan appena fuori area di poco alta

1'
Inizia il match allo stadio Comunale Donato Curcio!

Esordio in Serie D per il Savoia che sarà ospite dell'AZ Picerno. Una sfida interessante in quella che rappresenta la prima giornata di Serie D. Tutto pronto per il calcio d'inizio del match, previsto per le ore 15.00. L'arbitro sarà il signor Jacopo Pascariello.