45'
60'
75'
90'

Pomigliano sul velluto: al Gobbato i granata si impongono con un 3-0 senza storie sul Taranto. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol al 44' di Marzullo; nella ripresa ci pensano Thioune al 54' e Labriola al 76' a chiudere la pratica. Il Pomigliano sale dunque a quota 11 punti in classifica, mentre il Taranto resta bloccato a 6.

Nel prossimo turno il Pomigliano affronterà in trasferta il Manfredonia, mentre il Taranto ospiterà il Picerno.

Ore 16:55, triplice fischio finale.

88'
Sostituzione: esce Flavio Marzullo ed entra Lorenzo Di Finizio

80'
Sostituzione: esce Francesco Guidelli ed entra Emanuele Allegra

76'
goal di Giuseppe Labriola

71'
Sostituzione: esce Abdulaye Thioune ed entra Giuseppe Labriola

68'
ammonito Gianluca Di Roberto

58'
Sostituzione: esce Marian Galdean ed entra Lion Giovannini

58'
Sostituzione: esce Manuel Pera ed entra Cristiano Ancora

54'
goal di Abdulaye Thioune

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Ore 15:48, termina il primo tempo.

44'
goal di Flavio Marzullo

42'
ammonito Antonio Crucitti

28'
ammonito Francesco Li Gotti

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

I tifosi del Taranto si auspicano che la vittoria contro il San Severo possa essere quella giusta, per inaugurare una serie positiva che possa far risalire la squadra. Il primo ostacolo a questo obiettivo però è già molto duro, il Pomigliano in trasferta, che ha raccolto otto punti nelle ultime quattro partite.