45'
60'
75'
90'

Vittoria sofferta più del dovuto per il Cerignola che espugna il Miramare di Manfredonia per 1-2. I padroni di casa, passati in svantaggio dopo soli cinque minuti per mano di Longo, mostrano carattere trovando il pareggio in avvio di secondo tempo con Joof. Purtroppo per loro, però, la qualità del Cerignola si fa sentire e al 68' gli ospiti tornano avanti definitivamente con Gambino. Grazie a questi tre punti gli ospiti restano al secondo posto, a soli due punti dal Potenza.

Ore 17.53, triplice fischio finale

89'
sostituzione: esce Anibal Montaldi sostituzione: entra Alfredo Varsi

85'
ammonito Pasquale Trotta

80'
Sostituzione: esce Omar Joof ed entra Gennaro Imbriani

74'
sostituzione: esce Michele Cappellari sostituzione: entra Emanuele Adamo

72'
sostituzione: esce Gianvincenzo Martino sostituzione: entra Michele Rinaldi

68'
goal di Giuseppe Gambino

68'
ammonito Ivano Ciano

68'
sostituzione: esce Fabio Longo sostituzione: entra Alex Benvenga

63'
Sostituzione: esce Benito Cicerelli ed entra Francesco Vatiero

63'
sostituzione: esce Carlo Vicedomini sostituzione: entra Carmine Marinaro

63'
sostituzione: esce Luciano Amendola sostituzione: entra Pasquale Trotta

63'
sostituzione: esce Vincenzo Russo sostituzione: entra Roberto De Giosa

60'
ammonito Omar Joof

47'
goal di Omar Joof

Ore 16:46, fine primo tempo

38'
ammonito Carlo Vicedomini

30'
ammonito Nicola Dellino

7'
ammonito Giuseppe Bagnara

4'
goal di Fabio Longo

1'
Ore 16:00, inizia la gara

L'umiliante 7-0 con cui il Manfredonia ha perso a Potenza vuole essere al più presto cancellato dai Delfini. Servirebbe solo e soltanto una vittoria, che servirebbe anche a muovere una classifica, ferma ancora a 0. L'Audace Cerignola però, dopo la vittoria a tavolino contro il Molfetta sancita in settimana, vorrebbe anche quella sul campo e per quanto mostrato fino ad ora ne ha sicuramente le qualità.