45'
60'
75'
90'

Successo tennistico per il Potenza: al Viviani i rossoblù umiliano il Manfredonia con un roboante 7-0 e restano a punteggio pieno dopo quattro giornate. Apre al 14' Franca su rigore, raddoppia Siclari al 24': l'autogol di Granatiero vale il momentaneo 3-0. I restanti quattro gol sono opera di Siclari al 30' (doppietta), Franca al 53' (doppietta), Diop al 56' e Berardino al 74'. Per il Manfredonia si tratta del quarto ko in altrettante partite.

Nel prossimo turno il Potenza affronterà l'Altamuta, per il Manfredonia impegno casalingo contro il Cerignola.

Ore 16:57, triplice fischio finale.

80'
Sostituzione: esce Gennaro Imbriani ed entra Daniele Falco

69'
goal di Riccardo Berardino

64'
ammonito Vincenzo Russo

62'
Sostituzione: esce Pasquale Trotta ed entra Benito Cicerelli

62'
Sostituzione: esce Raffaele Poziello ed entra Gianvincenzo Martino

60'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Giuseppe Coccia

60'
Sostituzione: esce Carlos França ed entra Pierpaolo Di Senso

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Siclari ed entra Mirko Guadalupi

57'
Sostituzione: esce Vincenzo Pepe ed entra Riccardo Berardino

57'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Simone Schisciano

56'
goal di Ousmane Diop

53'
goal di Carlos França

50'
ammonito Ousmane Diop

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Armiento ed entra Michele Quitadamo

46'
Ore 16:07, inizia il secondo tempo.

Ore 15:47, termina il primo tempo.

28'
goal di Giuseppe Siclari

26'
autogoal di Lorenzo Granatiero

23'

10'
ammonito Carlos França

9'
rigore trasformato da Carlos França

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

Potenza - Manfredonia mette di fronte i primi della classe contro gli ultimi in classifica. Il Manfredonia è certo partito ad handicap, con le dimissioni dell'allenatore a ridosso del campionato e i problemi di mercato. Ora però le sconfitte cominciano ad essere troppe e il match col Potenza non promette nulla di buono. I padroni di casa, oltre a primeggiare in campionato hanno superato anche il turno di Coppa Italia e arrivano con ulteriore carica alla sfida, che stando a quanto visto fino ad ora sembra dunque veramente indirizzata.