45'
60'
75'
90'

Emozioni a non finire al Valentino Mazzola: la Sarnese si impone 2-3 sul Taranto, al termine di una partita "pazza". Al 21' la squadra di Cozza passa in vantaggio con Crucitti, per poi subire il pareggio degli ospiti, firmato da Cioffi al 42'. Al 49' la Sarnese completa la rimonta con Favetta, ma il Taranto ristabilisce nuovamente la parità con Crucitti (doppietta) al 52'. La rete finale è opera di Favetta al 93', che su rigore bissa la rete precedente e permette alla Sarnese di volare a quota 7 punti in classifica.

Ore 16:55, triplice fischio finale.

94'
Sostituzione: esce Michele Talia ed entra Francesco Di Palma

91'
rigore trasformato da Ciro Favetta

89'
cartellino rosso per Salvatore Scoppetta

87'
ammonito Lion Giovannini

83'
ammonito Antonio Salvato

81'
Sostituzione: esce Gabriele Cacciola ed entra Kevin Giorgio

76'
Sostituzione: esce Luigi Calemme ed entra Antonio Salvato

71'
ammonito Antonio Arpino

66'
Sostituzione: esce Cristiano Ancora ed entra Lion Giovannini

52'
goal di Antonio Crucitti

46'
Sostituzione: esce Davide Corso ed entra Bojan Aleksic

46'
Sostituzione: esce Madalin Virgil Tandara ed entra Oscar Eugenio Lorefice

46'
Sostituzione: esce Simone Milizia ed entra Andrea Bilotta

46'
goal di Ciro Favetta

46'
Ore 16:00, inizia il secondo tempo.

Ore 15:45, termina il primo tempo.

36'
goal di Simone Cioffi

27'
ammonito Davide Corso

20'

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

La sconfitta con l'Altamura ha fatto scattare l'allarme in casa Taranto.  La squadra di Cozza, che inizia la stagione coi favori del pronostico non è ancora quadrata e dunque dovrà lottare contro tutti. La Sarnese in casa potrebbe essere l'occasione giusta per ripartire, ma gli ospiti in due partite hanno già segnato quattro gol e totalizzato quattro punti dunque la pratica non sarà affatto facile.