45'
60'
75'
90'

Il Cerignola si impone con una bella vittoria sul campo del Gragnano. Decisivo il secondo tempo, dopo che nel primo, il botta-risposta Montaldi-Canfora aveva lasciato tutto inalterato. I colpi ravvicinati di Di Bari e Gambino hanno chiuso la partita; i padroni di casa non sono più riusciti a riprendersi. Per gli ospiti è la prima vittoria in campionato; il Gragnano invece rimane fermo al palo.

Ore 16:59, triplice fischio finale.

90'
Entriamo nel recupero col punteggio di 1-3 per il Cerignola.

85'
Sostituzione: esce Mohamed Mansour ed entra Raffaele Guidone

85'
Sostituzione: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Carmine Marinaro

80'
Audace in controllo del match, il Gragnano sembra al tappeto.

79'
ammonito Manolo Cioffi

77'
Sostituzione: esce Pasquale Grimaldi ed entra Martino Montuori

74'
Sostituzione: esce Vito Di Bari ed entra Massimo Pollidori

68'
Il Cerignola ha decisamente la gara in pugno, Gragnano in difficoltà.

66'
ammonito Gaetano Iannini

64'
Sostituzione: esce Cheke Yacouba Cisse ed entra Andrea Cascella

62'
Sostituzione: esce Fabio Longo ed entra Alex Benvenga

58'
Sostituzione: esce Nicola Formisano ed entra Manolo Cioffi

58'
Sostituzione: esce Nicola Dellino ed entra Ndiaga Ngom

56'
goal di Giuseppe Gambino

56'

Primi dieci minuti di secondo tempo che sono trascorsi senza grandi occasioni.

53'
Sostituzione: esce Alessandro Abagnale ed entra Massimiliano Maraolo

53'
goal di Vito Di Bari

47'
Ore 16:06, inizia il secondo tempo.

Primo tempo che si chiude sul 1-1. Dopo una partenza buona degli ospiti, il Gragnano ha saputo controllare la gara, ma è andato sotto per il gol di Montaldi. Quando sembravano finite le ostilità però ci ha pensato Carfora a trovare il pari in mischia.

Ore 15:49, fine primo tempo.

45'+2
goal di Giovanni Carfora

43'
Il Gragnano fatica a riprendersi dopo il gol subito.. ci avviamo verso gli ultimi minuti di questo primo tempo.

41'
Cambio sul finire di primo tempo: esce il portiere del Cerignola Abbagnale, ed entra al suo posto Maraolo.

38'
Esposito ha risposto a Iannini: non due grandi occasioni ma due buoni tentativi (uno per parte)

32'
ammonito Nicola Formisano

32'
goal di Anibal Daniel Montaldi

31'
Alla mezzora siamo sempre 0-0 tra Gragnano e Cerignola

28'
Ci ha provato Grimaldi per il Gragnano! ma Abbagnale è stato attento.

20'
Quasi venti minuti di gioco e siamo sempre 0-0 tra Gragnano e Cerignola; dopo un inizio forte degli ospiti il Gragnano sta prendendo le redini del match.

11'
Inizia bene l'Audace Cerignola; molto propositivi gli ospiti in avvio!

4'
Martone da una parte, e Ciano dall'altra, sono lori i capitani delle due squadre.

2'
Ore 15:01, inizia la gara.

Gragnano - Cerignola è l'anticipo assoluto del terzo turno di Serie D. Il Gragnano è ancora a zero punti e cerca di muovere la classifica. Il Cerignola nell'unica gara giocata fino ad ora ha invece pareggiato 0-0 col Nardò.