45'
60'
75'
90'

Vittoria per il Picerno: al Donato Curcio supera 2-0 la Frattese e sale a quota 7 punti dopo tre partite. I padroni di casa chiudono la pratica nel primo quarto d'ora: dopo solo 1' di gioco Esposito su rigore sblocca le il risultato, mentre al 14' Cruz sigla il raddoppio. La Frattese resta così ferma a quota 4 punti.

Ore 16:55, triplice fischio finale.

87'
Sostituzione: esce Emmanuele Esposito ed entra Roberto Esposito

86'
Sostituzione: esce Emanuele Trofo ed entra Giuseppe Anzalone

86'
Sostituzione: esce Domenico Ronga ed entra Francesco Falivene

79'
Sostituzione: esce Davide La Gioia ed entra Andrea Impagliazzo

76'
ammonito Emanuele Trofo

71'
ammonito Tommaso Tedesco

68'
ammonito Andrea Bosco

59'
Sostituzione: esce Salvatore Roghi ed entra Saro De Crescenzo

54'
Sostituzione: esce Malick Boye ed entra Juvenal Junior Agnero

50'
ammonito Gaetano Carrieri

50'
Sostituzione: esce Antonio Sgovio ed entra Tommaso Tedesco

49'
ammonito Emmanuele Esposito

46'
Sostituzione: esce Dario Odierna ed entra Giovanni Musella

46'
Sostituzione: esce Francesco Ferrieri ed entra Gennaro Signorelli

46'
Ore 16:00, inizia il secondo tempo.

Ore 15:45, termina il primo tempo.

14'
goal di Sergio Cruz Pereira

14'
RADDOPPIO PIZERNO! Rete di Cruz!

2'
rigore trasformato da Emmanuele Esposito

1'
PICERNO IN VANTAGGIO! Esposito su rigore sblocca il risultato!

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

Sono entrambe a quattro punti Picerno e Frattese, ma gli ospiti arrivano da un 3-0 roboante contro il Manfredonia. Il mister del Picerno, Pasquale Arleo, ha provato a suonare la carica in settimana, anche per galvanizzare una squadra che avrà diverse defezioni. Per gli ospiti invece, con meno problemi di formazione ci sarà da rimanere coi piedi per terra e ripetere quanto di buono fatto vedere nell'ultimo turno.