60'
75'
90'

Ammonito Mignone nella Flaminia.

Altro giro, altro pareggio per il Latte Dolce, che potrebbe dire presto addio al sogno della promozione diretta, oggi a -11 dal Lanusei capolista. Il vantaggio di Palmas fa sognare i sardi, che però si fanno raggiungere dalla Flaminia, a segno grazie al rigore di Carta a ridosso dell'intervallo. La partita scivola fino al 1-1 finale, che fa comodo ai rossoblù per portarsi a +2 sul limitare della zona playout. Per il Latte Dolce, invece, fallito il momentaneo sorpasso ad Avellino e Trastevere, che giocano mercoledì contro Aprilia e Albalonga.

Ore 16.25, termina la partita. Non va oltre il pari il Latte Dolce in casa della Flaminia.

90'+2
Ammonito Cabeccia nel Latte Dolce.

90'+1
Mattia per Carta nella Flaminia.

87'
Espulso Carboni nel Latte Dolce! Ospiti in dieci.

82'
Doukar per Palmas nel Latte Dolce.

81'
Morbidelli per Guadalupi nella Flaminia.

76'
Daga per Tuccio nel Latte Dolce.

76'
Lazzarini per Abate nella Flaminia.

69'
Carboni per Tony nel Latte Dolce.

69'
Piga per Scognamillo nel Latte Dolce.

64'
Invernizzi per Ferrara nella Flaminia.

51'
Ammonito Tuccio nel Latte Dolce.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

44'
Gol della Flaminia! Segna Carta su rigore.

42'
Ammonito Patacchiola nel Latte Dolce.

33'
Gol del Latte Dolce! Segna Palmas.

27'
Ammonito Fapperdue nella Flaminia.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Flaminia-Latte Dolce vede di fronte due squadre con una situazione di classifica ben diversa. I padroni di casa devono fare punti per evitare di scivolare in zona playout. I sardi, invece, devono tornare a vincere per non perdere contatto con il Lanusei capolista, salito a +9 sui conterranei.