45'
60'
75'
90'

Devastante il Cassino al Gino Salveti contro una Flaminia da dimenticare. La partita termina 4-1 in favore dei padroni di casa, a segno con la doppietta di Marcheggiani, con un gol su rigore, e con le reti di Nocerino e Ricamato. Con questi tre punti, il Cassino resta sesto, ma a -5 dal quarto posto, occupato dal Latte Dolce. Agli ospiti non basta il gol di Ferrara per prendere margine sulla zona playout, ora distante appena due punti.

Ore 16.25, termina la partita. Vittoria del Cassino contro la Flaminia.

90'+4
Poker del Cassino! Doppietta di Marcheggiani, a segno su rigore.

90'+2
Mattera per Tomassi nel Cassino.

88'
Di Sotto per Tribelli nel Cassino.

77'
Genchi per Buono nella Flaminia.

76'
Accorcia Ferrara! Gol della Flaminia.

71'
Ammonito Marcheggiani nel Cassino.

71'
Guadalupi per Abate nella Flaminia.

71'
Invernizzi per Morbidelli nella Flaminia.

67'
Tris del Cassino! Segna Marcheggiani.

64'
Raddoppio del Cassino! Segna Ricamato.

62'
Camara per Lombardi nel Cassino.

61'
Mattia per Fapperdue nella Flaminia.

54'
Sirbu per Giovannetti nella Flaminia.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'
Nocerino! Vantaggio del Cassino.

36'
Ammonito Buono nella Flaminia.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Cassino-Flaminia vede di fronte due squadre in periodi ben diversi. I padroni di casa sono scatenati e sono tornati a -3 dal Monterosi, in zona playoff. Gli ospiti, invece, dopo il convincente successo contro l'Atletico, sono caduti in casa del Lanusei, tornando pericolosamente vicini alla zona playout.