60'
75'
90'

Ecco gli highlights di Ostiamare-Vis Artena 1-0:

Balzo in avanti dell'Ostiamare, che ferma la sorprendente Vis Artena e la raggiunge in classifica a quota 6 punti. Dopo due vittorie in altrettante partite giocate, gli ospiti cadono all'Anco Marzio, con gol decisivo di Bertoldi a metà del secondo tempo. Squadre in dieci al fischio finale, per le espulsioni di D'Astolfo e Costantini.

90'+5
Ore 16.55, termina la partita. L'Ostiamare ferma la corsa della Vis Artena, decide Bertoldi.

90'+3
Olivetti per De Iulis nell'Ostiamare.

83'
Doppio giallo per D'Astolfo, espulso! Anche l'Ostiamare in dieci.

83'

76'
Ammonito Crescenzo nella Vis Artena.

76'
Lo Scalzo per Scaramuzzino nella Vis Artena.

70'
Origlia per Cristini nella Vis Artena.

69'
Ammonito Bertoldi nell'Ostiamare.

67'
Marianelli per Austoni nella Vis Artena.

65'
Vantaggio dell'Ostiamare! Gol di Bertoldi.

64'
Di Curzio per Pagliaroli nella Vis Artena.

54'
Vis Artena in dieci! Espulso Costantini.

54'
Viola per Perischini nella Vis Artena.

54'

53'
Attili per Bellini nell'Ostiamare.

53'
Ammonito D'Astolfo nell'Ostiamare.

51'
Ammonito Origlia nella Vis Artena.

46'
Ferrari per Lazzeri nell'Ostiamare.

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo.

45'
Termina il primo tempo. Pareggio a reti bianche finora tra Ostiamare e Vis Artena.

43'
Ammonito Costantini nella Vis Artena.

34'
Ammonito Giannini nell'Ostiamare.

31'
Ammonito De Iulis nell'Ostiamare.

1'
Ore 15.00, inizia la partita.

La grande sorpresa di questo inizio di stagione è la Vis Artena, che ha espugnato Cassino per restare in vetta alla classifica a punteggio pieno insieme ad Avellino e Monterosi. All'Ostiamare, reduce da un pesante KO contro l'Aprilia, il compito di fermarne la corsa.