45'
60'
75'
90'

Delusione cocente all'Angelo Sale per la vittoria di misura dell'Ostiamare contro il Ladispoli, che resta in dieci nel primo tempo per i rossi diretti a Lisari e Casavecchia. Dopo le reti di Attili e dello stesso Lisari, è quindi Ferrari a decidere la sfida a venti minuti dalla fine, rilanciando i lidensi fuori dalla zona playout. Ladispoli nei guai: è terzultimo, a -4 dagli avversari di giornata.

Ore 16.25, termina la partita. Vince l'Ostiamare sul campo del Ladispoli.

85'
Ammonito Manoni nel Ladispoli.

74'
Di Curzio per Bertino nel Ladispoli.

74'
Sganga per Tollardo nel Ladispoli.

71'
Vantaggio dell'Ostiamare! Segna Ferrari.

65'
Pellegrini per Lazzeri nell'Ostiamare.

58'
Manoni per Cardella nel Ladispoli.

58'
Renzetti per Pedone nell'Ostiamare.

57'
Ammonito Cardella nel Ladispoli.

52'
Ammonito G. Salvato nel Ladispoli.

50'
Gallitano per De Fato nel Ladispoli.

50'
Leone per Antonangeli nel Ladispoli.

50'
Chiurco per Calveri nell'Ostiamare.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

45'
Seconda espulsione nel Ladispoli! Cacciato Casavecchia, padroni di casa in nove uomini.

32'
Ammonito Tollardo nel Ladispoli.

24'
Ammonito Attili nell'Ostiamare.

22'
Clamoroso! Espulso Lisari nel Ladispoli, che resta in dieci.

21'
Pareggio immediato del Ladispoli! Segna Lisari.

18'
Vantaggio dell'Ostiamare! Segna Attili.

12'
Ammonito Lazzeri nell'Ostiamare.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Ladispoli-Ostiamare è uno scontro diretto da non perdere in ottica salvezza. Padroni di casa a quota 28 punti, uno in meno rispetto agli ospiti, che sono crollati in zona playout dopo un paio di mesi da incubo. I lidensi devono tornare a vincere, altrimenti saranno gli avversari a uscire dalla zona più calda di classifica.