45'
60'
75'
90'

Basta un gol del solito De Vena dopo appena otto minuti di gioco all'Avellino per riportarsi al quarto posto, a pari merito con il Monterosi, grazie alla vittoria contro un deludente SFF Atletico. Lo stesso De Vena, nel finale, sbaglia un calcio di rigore, ma i campani portano a casa il successo. Ospiti incapaci di rimontare a ora a -8 dagli avversari di giornata in classifica, oltre che 18 punti più in basso rispetto al Lanusei capolista.

Ore 16.25, termina la partita. Vince di misura l'Avellino sull'Atletico.

90'+4
Dionisi per Tribuzzi nell'Avellino.

90'+3
Ammonito Viscovo nell'Avellino.

85'
Formili per Tornatore nell'Atletico.

84'
Ciotola per Da Dalt nell'Avellino.

84'
Buono per Matute nell'Avellino.

80'
De Vena sbaglia un rigore! Che occasione sprecata dall'Avellino.

79'
Espulso Nanni per proteste! Atletico in dieci uomini.

77'
Ammonito Pompei nell'Atletico.

70'
Neri per Tortolano nell'Atletico.

69'
Rizzi per Cotani nell'Atletico.

68'
Gerbaudo per Sforzini nell'Avellino.

58'
Ammonito Sforzini nell'Avellino.

46'
Pompei per Di Emma nell'Atletico.

46'
Colacicchi per Monti nell'Atletico.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.20, termina il primo tempo.

43'
Ammonito Colacicchi nell'Atletico.

14'
Ammonito Tortolano nell'Atletico.

11'
Ammonito Matute nell'Avellino.

8'
De Vena! Vantaggio dell'Avellino.

1'
Ore 14.30, inizia la partita.

Avellino-SFF Atletico è una partita da non sbagliare per entrambe le squadre. I Lupi, dopo la sconfitta a Cassino, devono vincere per avvicinare il Lanusei, al momento a +10 in vetta alla classifica. Gli ospiti, invece, sognano di avvicinare i campani in classifica, dal settimo posto attuale.