60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

Scontro tranquillo; il Chieti non si è ripreso dalla sconfitta inferta dai matelicesi la scorsa settimana. Il tecnico Grandoni deve ancora strigliare i propri pezzi da novanta.

90'+1
Il tecnico del Cattolica decide due sostituzioni: entrano Gasperoni e Maggioli.

89'
Sostituzione: esce Nsingi ed entra Manuel Maggioli.

88'
Alessio Cannoni entra in campo al posto del numero 8 al 41'; Questi  viene qualche minuto dopo ammonito.

87'
Sostituzione: esce Gianluca Rizzitelli ed entra Mattia Gasperoni.

85'
Sostituzione: esce Alessandro Pasquini ed entra Alessio Cannoni.

85'
Ammonito Venneri nel 39'. Ammonizione per Fabbri al 40'.

84'
Traini è migliorato nell'aggressività della competizione, ma è sapientemente braccato dal Cattolica SM.

80'
Il Cattolica SM risolve ogni tentativo di attacco teatino anche dopo la punizione del 30'. Gioco impacciato.

78'
Bacigalupo sostituisce Milizia nel Chieti: Quest'ultimi è sfatto.

75'
Sostituzione: esce Matteo Milizia ed entra Bacigalupo

71'
ammonito Alessandro Pasquini

71'
ammonito Michael Traini

71'
Bruni  e Panneccasio entrano al posto di Bruschi e Talucci al 25'. Al 28' entra anche Vittiglio.

68'
Sostituzione: esce Nicolò Bruschi ed entra Mattia Bruni

68'
Alta percentuale del pallone fuori gioco oggi nello stadio "Pavone - Mariani" con il Chieti che incontra il Cattolica SM: aspettiamo conferme tecniche l'indomani.

67'
Sostituzione: esce Simone Brugaletta ed entra Marco Vittiglio

61'
Mazzolli fa gol al 14'. Il Chieti ottiene un rigore (fallo su Traini). Pareggio.

59'
1-1 CHIETI!!! Gol di Mazzolli!!

58'
Il 10 sempre Battistini è concitato e si becca all'8' un'ammonizione.

55'
Battistini del Cattolica n.10 fa gol intorno al 7' con un colpo di testa velocissimo. Il Chieti FC si mostra impacciato.

52'
0-1 CATTOLICA!!! Gol di Battistini!!

47'
Zero cambi per adesso. Una partita con andamento lentissimo. Il secondo tempo è iniziato. Le squadre hanno dato di  qualcosa vicino a movenze senza personalità e i tecnici del calcio non sono stati soddisfatti del gioco del primo tempo. Iniezione di fiducia per questi ragazzi agli albori della propria carriera calcistica?

Al 2' di recupero il Chieti conquista un occasione che Bruschi fa sfumare tirando frettolosamente in porta tentando il tutto per tutto. Fine primo tempo. Tiro in porta parato facilmente dal portiere del Cattolica SM.

45'+3

Il primo tempo è agli sgoccioli. Sembra che il Cattolica SM abbia una superiorità fisica, ma la squadra suddetta gioca più lentamente rispetto al Chieti FC. Manca il ritmo della partita che il Chieti FC potrebbe aumentare per raggiungere la vittoria.

42'
Bruschi vorrebbe fare il regista di un impresa con azioni con varchi su centrocampo ma viene fermato. Cross Talucci-Marzola - Quest'ultimi velocissimo dall'inizio della partita - ma non succede ancora nulla. Marzola gioca per passione, figlio di campione del mondo del basket: il N.11 del Chieti sta giocando bene per ciò che gli avversari gli lasciano fare al "Mariani-Pavone".

37'
Croci del Cattolica SM crea uno spazio con passaggi laterali in zona pericolosa. Il Chieti sta affrontando un corner a loro sfavore.

34'
ammonito Gianmarco Fabbri

34'
ammonito Andrea Venneri

33'
Traini marcato a vista, la difesa della Cattolica SM la quale sembra in vantaggio per velocità dei passaggi non gli fa toccare il pallone. Ammonito l'8 della Cattolica (Pasquini).

28'
ammonito Tomas Berra

25'
Avversari del Chieti FC corretti. Nessuna ammonizione.

22'
Il Chieti non fa nulla per adesso.

21'
Traini a terra. Penalty a favore del Chieti FC.

18'
ammonito Alessio Cannoni

17'
Il Chieti FC conduce un gioco parzialmente veloce, potrebbe fare di piú. Il tecnico neroverde visibilmente teso.

12'
Al 10' il Chieti FC chiede il rigore ma non l'ottiene.

9'
Tinta unita rossa per il Chieti FC, il n.1 del Chieti maglia fluorescente. I nerorossi rappresentano oggi al "Mariani-Pavone" il Cattolica calcio SM. I tifosi del Chieti si sentono "in casa" chiedono il riscatto della clamorosa sconfitta della scorsa settimana con il Matelica: "siamo qui per te...vogliamo vincere". Luongo Fabio è l'arbitro di questa partita. Aria tesa. Soleggiato a tratti, il campo oggi non è scivoloso per adesso.

3'
Pari merito con il Matelica e Pineto. Il Chieti vuole il riscatto.

Due sconfitte di stampo diverso quelle subite nella tornata precedente da Chieti e Cattolica, ma che invogliano allo stesso desiderio di rivalsa. Si gioca Domenica alle 15 a Pineto presso il "Pavone - Mariani" il quale, durante questo campionato, significa "in casa" per il Chieti.