60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

La partita ha fatto guadagnare un punto al Chieti ma la macchina neroverde scende al terzo posto meritato questa settimana. Pareggio con l'Agnonese in questa partita "casalinga". 2' di recupero al primo tempo e 4' di recupero al secondo tempo.

87'
Occasione teatina al 39' del secondo tempo ma l'assist Paneccasio - Traini va a finire male tra i pali. Purtroppo per il Chieti ancora pari con l'Agnonese.

82'
Pericolosissimo Koné al 34' ammonito dopo un fallo su Brugaletta sulla fascia laterale sinistra.

79'
ammonito Kone

77'
Al 29' (st) Bruschi entra al posto di Vittiglio. Quest'ultimo prende un applauso dai tifosi: ha giocato con una vistosa benda sulla testa fino ad adesso. Marzola del Chieti FC viene sostituito con Paneccasio n.17.

76'
ammonito Emanuele Allegra

74'
Sostituzione: esce Marzola ed entra Panneccasio

74'
Sostituzione: esce Marco Vittiglio ed entra Bacigalupo

73'
Al 26' entra Koné al posto di Minacori (Olympia Agnonese).

72'
Sostituzione: esce Calogero Minacori ed entra Kone

69'
Al 20' entra Bacigalupo. L'Olympia "risponde" al 23' con la sostituzione di Perkovic: entra il n. 19 D'Ercole. Si deve arrivare al 90'.

66'
Sostituzione: esce Ivan Perkovic ed entra Ferdinando D'Ercole

66'
Stiamo al 19'. L'arbitro ritiene opportuno dare un ennesimo calcio d'angolo per punire le stesse scorrettezze dell'Olympia Agnonese. Quest'ultima squadra vorrebbe sopraffare il Chieti - la quale, a sua volta, sembra padroneggiare per ciò che riguarda il possesso palla -.

64'
Sostituzione: esce Bruni ed entra Nicolò Bruschi

61'
Vittiglio con la testa bendata sta giocando lo stesso. La partita diviene una vera e propria battaglia su campo scivoloso a causa della pioggia leggera.

59'
All'undicesimo minuto Vittiglio subisce una testata ed è sotto controllo medico adesso. Clima con un certo temperamento.

54'
ammonito Andrea Venneri

54'
(st) Al 9' Vittiglio passa la palla a Milizia e Quest'ultimo ha preso un palo: assist fortunato per l'Agnonese; il Chieti si mangia le mani.

52'
Secondo tempo. Al 6' il n.4 Viscovich (Ol. Agn.) è stato ammonito per una scorrettezza al centro campo laterale destro.

51'
ammonito Geronimo Viscovich

45'+2
Il primo tempo è finito. Giusto 0-0. Il Chieti sembra - ad una prima impressione a caldo - di aver ottenuto maggior possesso della palla rispetto all'Olympia. Ha piovuto a tratti.

43'
Sta per finire il primo tempo, al 44' Nicolao dell'Agnonese s'impossessa della palla, corre da solo verso la porta avversaria, tutti temono un gol da fuori area da maestro contro il Chieti ma non finisce così. Ennesimo calcio d'angolo per l'Agnonese.

38'
Al 40' Marzola volenteroso dopo il passaggio di Bruni vorrebbe scrivere con una pennellata alta un arcobaleno: traversa, palla tra i pali.

35'
Passata la prima mezz'ora di gioco, Camerlengo ferma il pallone di Acosta. Cominciamo bene per l'Agnonese.

25'
Mejri in rosa e verde e Camerlengo indossa una divisa tutta rossa oggi.

24'
ammonito Michael Traini

24'
Traini ammonito per simulazione. Al 24' Traini lo spingono a terra nell'area vicino alla porta ma non è fallo per l'arbitro Giacometti Di Gubbio.

24'
Al 24' Traini lo spingono a terra nell'area vicino alla porta ma non succede nulla.

22'
I tifosi del Chieti cantano a squarciagola "Segna per noi...soffia la rete...lalaaaaa". Clima disteso. Tempo nuvoloso.

21'
Nel 21' Minacori reagisce ai numerosi tentativi di goal del Chieti nei primi minuti di questa partita passando il pallone a Acosta. Assist non concluso col gol.

19'
Divise neroverde per il Chieti a tinta unita e divise bianche-bordeau per l'Olympia Agnonese con tutti gli sponsors.

15'
L'allenatore dei neroverdi conferma lo schieramento vincente 3-5-2. L'Agnonese sceglie il 4-3-3.

Con due situazioni di classifica totalmente opposte Chieti e Olympia Agnonese si affrontano il 22 settembre presso lo stadio "Pavone - Mariani" di Pineto. All'Angelini non è terminata la ristrutturazione.  Agnonesi - dopo la sconfitta occorsa nell'ultima tornata di campionato per mano del travolgente Sant'Elpidio - tenteranno subito di tornare al successo sfruttando anche la spinta del proprio pubblico. I molisani cercano i primi tre punti della stagione.