60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

Con due gol ravvicinati messi a segno nel primo tempo Fiuggi e Vastogirardi chiudono la sfida con un pari e un punto guadagnato che non sarà molto ma è pur sempre meglio di se si considera la classifica non proprio brillante per le due compagini. Ha sbloccato Macrì in apertura di gara per i padroni di casa riagguantati appena due minuti dopo dalla rete di Keyremateng.

90'+2
Sostituzione: esce Felice De Vizia ed entra Vincenzo Gentile

89'
ammonito Sergio Ruggieri

84'
Sostituzione: esce Mattia Lepore ed entra Mario Gargiulo

82'
ammonito Filippo D'Andrea

79'
cartellino rosso per Gabriel Omar Buongarzoni

79'
secondo giallo per Gabriel Omar Buongarzoni

76'
Sostituzione: esce Gianmarco Basilico ed entra Filippo D'Andrea

74'
Sostituzione: esce Francesco Rizzitelli ed entra Matteo Filipponi

59'
ammonito Gianmarco Basilico

58'
Sostituzione: esce Francesco De Feo ed entra Nicolò Pesce

55'
ammonito Luca Luiz Scalon

52'
Sostituzione: esce Michele Coia ed entra Matteo Fatone

46'
Sostituzione: esce Albino Fazio ed entra Pasquale Di Lullo

38'
ammonito Michele Coia

15'
ammonito Gabriel Omar Buongarzoni

10'
1-1 VASTOGIRARDI!!! Gol di Kyeremateng!!

8'
1-0 FIUGGI!!! Gol di Macri!!

Dopo il pareggio non senza recriminazioni maturato nel turno esterno contro la Sangiustese, la Vastogirardi riparte Domenica dal campo dell'Atletico Terme Fiuggi. Per i gialloblù è errivato il momento di ingranare la marcia e dare finalmentre una svolta al proprio campionato. Laziali a caccia di punti per uscire dalla zona playout.