60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Finisce con la vittoria del PSE che festeggia nel migliore dei modi il ritorno in D,non buona la prestazione del Giulianova che paga i tanti errori individuali commessi dalla propria difesa.

90'+5
Errore disastroso di Moi che innesca il contropiede dei marchigiani e permette a Cuccu' di segnare il quarto gol

90'+4
goal di Riccardo Cuccù

90'+2
tiro fuori di Mirko Moi

90'+1

90'+1
Sostituzione: esce Matteo Miccoli ed entra Lorenzo Marcantoni

89'
tiro fuori di Riccardo Cuccù

87'
Punizione Giulianova,ammonito Matteo Miccoli

82'
Tira Fioretti,Gagliardini mette in angolo

80'
tiro fuori di Federico Di Paolo

79'
Sostituzione: esce Francesco Maio ed entra Alessandro Gelsi

76'
Sostituzione: esce Ramku ed entra Federico Di Paolo

73'
Incursione marchigiana e grazie anche ad una indecisione della difesa Giuliese,Il PSE segna il terzo gol,coppietta per Maio

72'
goal di Francesco Maio

71'
tiro fuori di Alessandro Frinconi

69'
Sostituzione: esce Domenico Suriano ed entra Giordano Bardeggia

69'
Sostituzione: esce Nicholas Fermani ed entra Mattia Manoni

67'
Tiraccio fuori di Barlafante

67'
Tiro di Cuccu',blocca Di Piero

65'
Sostituzione: esce Giuseppe Dolce ed entra Federico Del Grosso

61'
ammonito Alessandro Borgese per fallo su Barlafante

60'
Sostituzione: esce Mattia Ruzzier ed entra Riccardo Cuccù

55'
Sostituzione: esce Cristian Mandolesi ed entra Filippo Raffaeli

53'
Occasione PSE,respinge Di Piero

53'
Punizione PSE dal limite dell'area,tira Maio e Di Piero mette in angolo

13'
ammonito Federico Del Grosso

Bel primo tempo che finisce col PSE sempre in vantaggio,ma il Giulianova ha avuto decisamente più occasioni

45'
Punizione Giulianova,ammonito Nicholas Fermani

42'

38'
Punizione Giulianova,batte Dolce,ma direttamente sul fondo

37'
Traversa di Fioretti dai 35 metri con palla che si stampa sulla traversa a portiere battuto!

35'
Punizione finita sul palo/traversa tirata da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Rigore tirato sul palo/traversa da Punizione tirata fuori da Punizione tirata di destro da

27'
Punizione Giulianova, ammonito Matteo Nicolosi

25'
Incursione di Barlafante,il portiere mette in angolo

22'
Il Giulianova è vivo e ora sembra aver preso decisamente coraggio,PSE un po' frastornato ma comunque in partita

21'
Angolo Giulianova,Fioretti mette fuori al volo,occasionissima abruzzese

20'
Punizione Giulianova,difesa marchigiana mette in angolo

18'
Angolo Giulianova,batte Dolce,ma l'arbitro fischia una punizione per il PSE

17'
Tira Fioretti,portiere mette in angolo

15'
goal di Giordano Fioretti

15'
Angolo Giulianova,Suriano per Fioretti che accorcia le distanze!

14'
Sostituzione: esce Stefano Procida ed entra Christian Ferrini

11'
Partita viva

11'
Occasione Giulianova,ma Fioretti tira sul portiere

10'
Punizione Giulianova,batte Dolce,sventa la difesa marchigiana

8'
Adesso vper il Giulianova diventa decisamente dura

8'
Pasticcio della difesa Giuliese,e il PsE raddoppia grazie a Mandolesi

8'
goal di Cristian Mandolesi

7'
Raddoppio del Pse

5'
PSe che sulle ali dell'entusiasmo cerca subito di trovare il raddoppio

4'
Per il Giulianova partita subito in salita,ma c'è tutto il tempo per rimetterla a posto

2'
Primo affondo e Porto Sant'Elpidio subito in vantaggio!

1'

Parte dal Real Giulianova il cammino degli uomini di Eddy Mengo nella serie D. Dopo l'ottima stagione dello scorso anno, coronata con la realizzazione del sogno promozione alla serie superiore, per i biancoazzurri  è arrivato il momento di fare terribilemnte sul serio. Si comincia contro l'imprevedibile compagine di mister Bolzan pronta quest'anno a partire col piede giusto sin dalle prime battute del nuovo campionato.