60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Achilli

Finisce in parità la sfida del "Comunale" fra due formazioni che non si sono risparmiate affrontandosi a viso aperto. Primo tempo di marca locale, mentre nella difesa sono stati gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi. Nel complesso quindi un risultato giusto

90'+2
ammonito Morgan Besana

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero di questo secondo tempo.

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Perfetti ed entra Fabio Laringe

81'
Sostituzione: esce Alessandro Conti ed entra Federico Di Paolo

77'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Leonardo Moracci

67'
goal di Mateus Ribeiro Dos Santos che con un colpo di tacco buca la rete avversaria

62'
Sostituzione: esce Simone Marfella ed entra Cristian Shiba

56'
Sostituzione: esce Giuseppe Argento ed entra Lorenzo Tizi

53'
ammonito Michael D'Eramo

51'
ed entra Pierre Pluchino Sostituzione: esce Eric Herrera Quintero

50'
ammonito Jonathan Alessandro

20'
goal di Walid Cheddira che di testa batte Fanti

Pioggia copiosa al "Comunale" di Villa San Filippo dove stanno per scendere in campo Sangiustese ed Avezzano. Padroni di casa che vogliono continuare a correre nelle parti alti della classifica. Ospiti a caccia di punti importantissimi in chiave salvezza

Dopo essere stata raggiunta nel finale di partita dal  Giulianova, la Sangiustese proverà ad approfittare del big match Matelica-Notaresco per avvicinare sempre di più,  se non conquistare, la vetta della classifica. Arriva il fanalino di coda Avezzano.