60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara allo stadio "Valle Anzuca". Il Francavilla si impone con un perentorio 4-0 sulla Sammaurese grazie alla doppietta di Cruz e ai gol di Palumbo e Di Pinto. Vittoria netta per la squadra di Rachini che centra il quinto successo consecutivo tra le mura amiche. Sammaurese mai veramente in partita.

90'+1
Ammonito Alfonsi della Sammaurese

84'
Ultima sostituzione per il Francavilla: entra Bellanca in luogo del capitano Palumbo

83'
Ancora Francavilla in gol con Di Pinto che trafigge l'estremo difensore ospite con un perfetto sinistro rasoterra

81'
Quarta sostituzione per il Francavilla: entra Di Pinto ed esce Cruz

80'
Terzo gol del Francavilla! Tap-in vincente di Cruz che mette a segno la personale doppietta

77'
Ammonito Maioli della Sammaurese

73'
Sostituzione anche per la Sammaurese: entra Alfonsi in luogo di Soumahin

71'
Altra sostituzione per il Francavilla: entra Sanchez ed esce De Costanzo

66'
Seconda sostituzione per il Francavilla: entra Sanseverino ed esce Di Renzo

60'
Altra sostituzione per la Sammaurese: entra Santoni in luogo di Lombardi

60'
Sostituzione per la Sammaurese: entra Maggioli ed esce Toromani

56'
Sostituzione: esce Andrea Cicerello ed entra Giuseppe Molenda

46'
Iniziato il secondo tempo

Termina la prima frazione di gioco sul parziale di 2-0 per i padroni di casa

21'
ammonito Andrea Cicerello

18'
Ammonito Samuel Di Renzo del Francavilla

6'
Raddoppio del Francavilla! Gol di Palumbo che riceve palla da De Costanzo, si gira in area e piazza la sfera nell'angolino basso della porta di Baldassarri

4'
Francavilla in vantaggio! Colpo di testa vincente di Cruz che capitalizza al meglio il cross da sinistra di Cicerello

1'
Iniziata la partita al "Valle Anzuca"

Anche Francavilla e Sammaurese arrivano da un pareggio nel turno infrasettimanale disputato il mercoledì. La formazione di casa reduce dal 2-2 in casa della Castelfidardo , mentre la Sammaurese  ad Avezzano(1-1).