60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Giulianova che nel finale ha cercato di agguantare la vittoria,ma riesce comunque meritatamente a pareggiare.

Terzo pareggio stagionale per la Sangiustese che rimane imbattuta ma che vede scappare un po' il Matelica (ora a +3). I ragazzi di Senigagliesi pareggiano 2-2 sul campo del Giulianova: i giallorossi passano in vantaggio al 15' con Torelli ma Herrera (rigore) e Laringe sembrano avvicinare i tre punti alla Sangiustese. Nel finale, però, ci pensa Di Paolo a trovare il gol del 2-2. La Sangiustese sale a 18 punti mentre il Giulianova a 10.

Secondo tempo in cui il Giulianova ha davvero rischiato di perdere una partita che a tratti sembrava già vinta,ma la Sangiustese ha dimostrato di essere una squadra caparbia e che ha cercato la vittoria e che in fondo merita la classifica che ha.

Finisce 2-2

90'+1
Il Giulianova attacca

90'+1
5 minuti di recupero

89'
tiro fuori di Fabio Laringe

88'
ammonito Francesco Di Paolo

87'
goal di Francesco Di Paolo

86'
Sostituzione: esce Filippo Forò ed entra Christian Ferrini

85'
Forcing Giulianova

85'
Contropiede Sangiustese,sventa Shiba

85'
Traversa di Frulla

79'
ammonito Romano Tozzi Bortoi

78'
ammonito Lorenzo Perfetti

77'
Sostituzione: esce Edoardo Ferrante ed entra Fabio Mangiacasale

75'
tiro fuori di Francesco Di Paolo

74'
goal di Fabio Laringe

72'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Luca Patrizi

71'
Sostituzione: esce Eric Herrera Quintero ed entra Fabio Laringe

70'
Poco prima,azione di Chedddira,para Shiba

69'
ammonito Walid Cheddira

68'
Sostituzione: esce Alberto Torelli ed entra Mattia Frulla

67'
rigore trasformato da Eric Herrera Quintero

67'
Fallo di Ferrante su Cheddira,rigore Sangiustese

65'
tiro fuori di Eric Herrera Quintero

63'
ammonito Marco Antonelli

62'
ammonito Filippo Forò

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Tizi ed entra Giuseppe Argento

60'
Sostituzione: esce Cristiano Camillucci ed entra Raffaele Santagata

58'
Tiro di Camillucci,palla fuori

54'
Sostituzione: esce Federico Del Grosso ed entra Romano Tozzi Bortoi

53'
Sostituzione: esce Alessio Palladini ed entra Pierpaolo Balducci

50'
Angolo Sangiustese,batte Herrera,ma l'arbitro fischia un fuorigioco

47'
Percussione centrale di Torelli,ma tiro alto sulla traversa

Partita gradevole,col Giulianova che è riuscito ad andare in vantaggio,ma la Sangiustese non ha mollato ed è andata vicino al pareggio più di una volta.

45'+5
Contropiede Herrera,Cheddia mette fuori

45'+3
ammonito Ivan Fazzini

45'+2
Contropiede Sangiustese,Herrera ciabatta fuori

42'
Sangiustese alla ricerca del pareggio

42'
Tiro di Tizi,blocca Shiba

39'
Tiro di Camillucci,palla fuori bersaglio

36'
Cross di Marfella,Antonelli fa sfilare la palla a fondocampo

33'
Tiro di Pezzotti,blocca Shiba

31'
Contropiede di Cheddira,tiro alto sulla traversa

31'
Tiro di Di Paolo,parata di Chiodini

29'
Angolo Del Grosso,nulla di fatto

26'
ammonito Federico Del Grosso

25'
Rapido contropiede Sangiustese,nulla di fatto

24'
Angolo Giulianova,batte Foro' ,blocca Chiodini

21'
Cross di Antonelli,blocca facilmente Chiodini

19'
Angolo Sangiustese,ma nulla di fatto,l'arbitro segnala un fuorigioco di Herrera

16'
Percussione centrale di Torelli che batte facilmente Torelli,Giulianova in vantaggio!

15'
goal di Alberto Torelli

12'
Doppio intervento di Shiba su Cheddira e Herrera,Sangiustese pericolosa

1'
Inizia la gara

Il pareggio in extremis in casa del Forli dimostra che il Real Giulianova vende cara la pelle. Sangiustese avvisata, nonostante la posizione di classifica. Gara di cartello nel turno infrasettimanale di Serie D.