60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio spettacolare tra Castelfidardo e Francavilla: i padroni di casa sbloccano il punteggio con Giovagnoli in avvio di ripresa ma Palumbo e Banegas, nel giro di cinque minuti, ribaltano il match a favore degli ospiti. Nel finale, però, un autogol di CafiIl Matelica non si ferma più: la squadra di Tiozzo espugna anche Agnone, regolando 2-1 l'Olympia. Melandri sblocca il match in avvio di ripresa e Fioretti, su rigore, raddoppia alla mezz'ora. Il gol di Gentile dà speranza ai granata ma non basta. Il Matelica vince e si porta a 21 punti in 8 gare mentre l'Agnonese resta penultima a quota 3.

Finita! 2-1 per il Matelica!

93'
cartellino rosso per Riccardo Bisceglia

90'
ammonito Edoardo Pagano

88'
Sostituzione: esce Luca Ricciardi ed entra Edoardo Pagano

88'
Sostituzione: esce Matteo Corbo ed entra Riccardo Bisceglia

85'
Sostituzione: esce Santiago Dorato ed entra Salvatore Santeramo

85'
ammonito Lamin Jawo

83'
ammonito Michele Avella

75'
1-2 AGNONESE! Gentile accorcia le distanze!

74'
Sostituzione: esce Basilio Antonelli ed entra Simone Sorgente

74'
Sostituzione: esce Lamin Bittaye ed entra Gianluca Bugaro

73'
ammoniti Luca Cassese e Alimeyaw Salifu

72'
2-0 MATELICA! Fioretti su rigore!

65'
Sostituzione: esce Fabrizio Lo Sicco ed entra Vittorio Favo

64'
ammonito Juro Pejic

60'
Sostituzione: esce Carmine De Stefano ed entra Ange Tresor Dezai

60'
Sostituzione: esce Daniele Melandri ed entra Daniele Fioretti

51'
ammonito Manuel Angelilli

49'
1-0 MATELICA! Melandri sblocca il match!

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

43'
ammonito Fabrizio Lo Sicco

1'
Inizia la gara

Il Matelica capolista affronta l'Olympia Agnonese a caccia di punti per muovere la classifica. Gara insidiosa per la prima della classe.