60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Termina 1-1 una fida che ha regalato emozioni e che ha visto il Montegiorgio andare in vantaggio con un gran colpo di Vecchionme e il pari di Cinque di testa. All'uscita dal campo rosso diretto a Cascione per proteste

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Sbarbati ed entra E Osorio

74'
Sostituzione: esce Jacopo Ciaramela ed entra Davide Frezzi

72'
Sostituzione: esce Lorenzo Marchionni ed entra Lorenzo Albanesi

71'
goal di Lorenzo Cinque

68'
Sostituzione: esce Aleksandros Dhamo ed entra Nicola Falomi

67'
Gol Montegiorgio. Angolo dalla sinistra, respinta della difesa locale, gran botta al volo di Vecchione che batte Battistini proteso in tuffo.

66'
goal di Pierfrancesco Vecchione

62'
Sostituzione: esce Tommaso Guidi ed entra Alessio Galeotti

61'
Sostituzione: esce Leonardo Fuchi ed entra Alessandro Peroni

61'
Azione di Sbarbati sull'esterno, tiro cross deviato da Battistini corto, Regolanti è anticipato di un soffio

57'
Intervento un po maldestro di Passalacqua su Cinque che cade in area ma per il direttore di gara non c'è nulla. Episodio dubbio

52'
Ancora un incursione sulla sinistra, ci prova Sbarbati ma con i pugni Battistini dice di no

50'
Azione avvolgente del Montegiorgio, Ciarmela conclude con Battistini che respinge corto, tap-in a botta sicura di Marchionni che alza troppo la mira

47'
ammonito Riccardo Del Moro

45'+2
ammonito Emmanuel Cascione

39'
Probabile infortunio muscolare per il centrale rossoblù con Paci che è costretto al primo cambio

38'
Sostituzione: esce Eric Biasiol ed entra Umberto De Lucia

36'
Omiccioli avanza e serve Regolanti che di destro costringe Battastini ad intervenire con i pugni

34'
Palo clamoroso colpito di Marchionni, ennesimo (il sesto per la precisione) colpito nelle gare casalinghe

28'
ammonito Andrea Bondioli

27'
Perfetti alza sopra la traversa u n fendente di Broli da appena fuori area

26'
Angolo dalla destra per il Santarcangelo, incornata di Mancini e sfera che lambisce il palo

15'
Occasionissima per il Santarcangelo, incursione dalla sinistra di Mancini, il tap in con il tacco in area di Guidi è stoppato in extremis da un intervento di Perfetti

4'

Cross dalla sinistra di Broli non arriva allo stacco vincente Guidi sul secondo palo

Entrambe a caccia della vittoria che manca da due turni. Il Montegiorgio è uscito sconfitto nel match in casa della Recanatese, mentre gli ospiti sono capitolati difronte le prodezze di Ricciardo del Cesena nello 0-4 di Domenica scorsa.