60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara del "Valle Anzuca". Il Francavilla si impone 3-1 sull'Agnonese grazie alle reti di Palumbo, Cruz e De Costanzo. Cinica la squadra di Rachini, che ottiene il massimo risultato con il minimo sforzo. Buon secondo tempo dell'Agnonese, ma non basta per riacciuffare il risultato.

90'+7
Rigore trasformato da De Costanzo. Francavilla 3, Agnonese 1

90'+6
Agnonese in dieci uomini, cartellino rosso per Falco.

90'
Sostituzione: esce Andrea Bosco ed entra Alessandro Sanseverino

87'

Ammonito Dezai dell'Agnonese per simulazione

85'
Ultima sostituzione per il Francavilla: entra Cafiero ed esce Banegas

83'
ammonito Alessandro De Costanzo

83'
Sostituzione nel Francavilla: entra Sanchez al posto di Cruz

81'
Ammonito Banegas del Francavilla per proteste

75'
ammonito Matteo Bedin

75'
Ultima sostituzione nell'Agnonese: Lauria rileva Salifu

71'
Altra sostituzione nell'Agnonese: entra Dezai ed esce Antonelli

71'
Sostituzione per l'Agnonese: entra Caputo ed esce De Simone

69'
Sostituzione: esce Andrea Cicerello ed entra Alessandro De Costanzo

67'
Ammonito De Simone dell'Agnonese

66'
Ammonito Di Pinto del Francavilla

65'
Sostituzione nel Francavilla: entra Di Pinto ed esce l'autore del primo Palumbo

57'
Accorcia le distanze l'Agnonese grazie alla rete di Antonelli che, con un'ottima girata di destro in area, capitalizza al meglio il cross di Pajic. Da segnalare l'errore di Alessandro Di Renzo che, di fatto, regala la palla al centrocampista molisano.

46'
Seconda sostituzione per l'Agnonese: entra La Forgia in luogo di Carrieri

Termina la prima frazione di gioco sul parziale di 2-0 per i padroni di casa

45'
Raddoppio del Francavilla. Cross perfetto da destra di Banegas e incornata vincente di Cruz

27'
Sostituzione per l'Agnonese: entra Gentile al posto dell'infortunato Nyang

23'
Il Francavilla passa in vantaggio grazie al gol del capitano Palumbo che salta Carrieri e insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore ospite

Altro anticipo del sabato tra Francavilla e Olympia Agnonese. La formazione di casa arriva dal ko di Cesena (2-0), mentre l'Agnonese ha pareggiato nello scontro salvezza interno contro l'Avezzano. Partita che potrebeb regalare sorpese.