45'
60'
75'
90'

Di Paolo in pieno recupero prende per i capelli il Forlì. Il Real Giulianova pareggia in extremis e porta a casa un punto importantissimo. Apre Graziani per i padroni di casa, pareggia Torelli sul finire del primo tempo, nuovo vantaggio Forlì con Sabbioni e poi Di Paolo al 97 pareggia per il 2-2 finale.

90'+7
goal di Francesco Di Paolo

90'+3
Sostituzione: esce Ivan Graziani ed entra Christian Cenci

86'
Sostituzione: esce Simone Tonelli ed entra Giacomo Nigretti

86'
Sostituzione: esce Marco Antonelli ed entra Christian Ferrini

76'
Sostituzione: esce Alex Ambrosini ed entra Stefano Castellani

73'
Sostituzione: esce Pierpaolo Balducci ed entra V Pierabella

73'
Sostituzione: esce Alberto Torelli ed entra Federico Barlafante

66'
Sostituzione: esce Ivan Fazzini ed entra Alessio Palladini

66'
Sostituzione: esce Filippo Forò ed entra Mattia Frulla

66'
Sostituzione: esce Emanuele Valerio ed entra Francesco Gimelli

66'
goal di Alessandro Sabbioni

Finisce il primo tempo,con le squadre che non si sono risparmiate,buon avvio del Giulianova ma ad andare in vantaggio è stato prima il Forlì,che ha battuto 6 calci d'angolo.Poi pareggia il Giulianova con Torelli,a cui prima era stato annullato un gol per fuorigioco.

45'+8
cross di Ivan Fazzini parata di Sergio Mordenti

45'+6

Sesto angolo per il Forlì

45'+4
tiro respinto da Klejvis Shiba

45'+4

Mischia in area giuliese,angolo del Forlì

45'+3

45'+1
goal di Alberto Torelli

42'

Dopo il gol subito,Giulianova che appare in difficoltà

40'
Sostituzione: esce Nicola Mazzotti ed entra Filippo Baldinini

35'

Contropiede del Forlì,tiro di Mazzotti che Shiba respinge,ma Graziani sulla respinta mette dentro

goal di Ivan Graziani

32'

Angolo Forlì,nulla di fatto

31'

30'
tiro respinto da Sergio Mordenti

24'
Antonio De Fabriitis ammonito

23'
tiro fuori di Nicola Mazzotti

23'
tiro fuori di Pierpaolo Balducci

23'
Ivan Fazzini tiro respinto da Sergio Mordenti

17'
Annullato per fuorigioco un gol di Torelli

13'
tiro respinto da Alessandro Sabbioni parata di Klejvis Shiba

8'
tiro fuori di Filippo Forò

6'
Tiro di Graziani,para Shiba

Reduce dal pareggio in casa della Vastese, il Forli ospita il Real Giulianova uscito sconfitto dal confronto con la nuova capolista Matelica. Punti importanti in palio in vista anche del turno infrasettimanale di mercoledì 24 ottobre.