60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara del "Valle Anzuca". I padroni di casa superano di misura il Giulianova grazie al gol di Cafiero, inutile il forcing finale degli ospiti. Terzo successo casalingo in altrettante partite per la formazione di Rachini.

90'+1
Ultima sostituzione anche per gli ospiti: entra Pierabella ed esce Di Paolo

90'
Ultima sostituzione per il Francavilla: entra Molenda al posto del capitano Palumbo

87'
Sostituzione nel Giulianova: entra Frulla ed esce Forò

83'
Sostituzione anche per i padroni di casa: entra Di Renzo in luogo di Sanseverino

83'
Altra sostituzione per il Giulianova: entra Torelli al posto di Ferrante

82'
Sostituzione nel Giulianova: esce Palladini ed entra Francioni

80'
Ammonito Del Grosso del Giulianova per proteste

75'
Sostituzione: esce Alessandro De Costanzo ed entra Andrea Cicerello

75'
Ammonito De Fabriitis del Giulianova

73'
Sostituzione forzata per il Francavilla: entra Bellanca al posto dell'infortunato Coulibaly

59'
Sostituzione anche per il Francavilla: entra Mele in luogo di Maiolo

58'
Sostituzione nel Giulianova: entra Palladini al posto di Antonelli

52'
Il Francavilla passa in vantaggio grazie al gol di Cafiero che, di testa, sfrutta al meglio l'assist dalla bandierina di Banegas

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco allo stadio "Valle Anzuca" di Francavilla. Poche emozioni fin qui.

33'
Annullato il gol del Francavilla per un tocco di mano di Paolo Ezequiel Banegas che viene ammonito

Il Real Giulianova sembra aver svoltato la stagione. La vittoria ai Danni dell'Avezzano rilancia le ambizioni del club giallorosso che affronta un Francavilla carico dopo il pareggio agguantato nei minuti finali in casa della Vastese grazie alla doppietta di Banegas.