45'
60'
75'
90'

Il Matelica alla prima vittoria in trasferta vola a quota 9 punti grazie ad una bella prestazione di squadra. Il montegiorgio paga un paio di errori difensivi di troppo, dal rigore che ha aperto le marcature realizzato da Margarita alla rete del 2-1 di Bittaye. Bello il gol del momentaneo pari di Sbarbati, ma alla fine i matelicesi concludono all'attacco realizzando addirittura il 3 a 1 sempre con Bittaye.

86'
Sostituzione: esce Salvatore Margarita ed entra Salvatore Santeramo

79'
Sostituzione: esce Jacopo Ciaramela ed entra Davide Frezzi

75'
goal di Lamin Bittaye

72'
ammonito Daniele Fioretti

70'
Sostituzione: esce Santiago Dorato ed entra Daniele Fioretti

70'
Sostituzione: esce Sehadin Arapi ed entra Vincenzo Visconti

63'

59'
ammonito Sehadin Arapi

59'
ammonito Salvatore Margarita

59'
Sostituzione: esce Lorenzo Sbarbati ed entra Giuliano Regolanti

26'
goal di Lorenzo Sbarbati

26'
rigore trasformato da Salvatore Margarita

Entusiasmo alle stelle in casa Matelica dopo la vittoria contro il Cesena di mercoledì nel turno infrasettimanale. L’ostacolo prossimo è il Montegiorgio che, a quota 4 punti, proverà a far valere il fattore campo. Una vittoria per i padroni di casa sarebbe importante e permetterebbe di scavalcare i biancorossi in classifica.