75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

ammonito Gabriele Fidanza

Vittoria quanto mai fondamentale del Santarcangelo che, sfruttando il pareggio dell'Isernia, condanna questi ultimi alla retrocessione diretta e agguanta l'ultimo posto valido per i playout. In una partita da cardiopalma al Valentino Mazzola si erge ad eroe Bernardi che riesce nell'impresa di portare il risultato sul 3-1 al minuto 81. Le altre reti sono state siglate da De Cerchio (10'), Minella (32'), Bernardi (44') e Bontà (57').

Finisce il match!

85'
Sostituzione: esce Kevin Candellori ed entra Niccolò Collevecchio

81'
Nuovo vantaggio del Santarcangelo con ilgoal di Tommaso Leon Bernardi

74'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Nicola Pescatore

72'
ammonito Kevin Candellori

71'
Sostituzione: esce Riccardo Di Stefano ed entra Roberto Carlos Marcelli

63'
ammonito Tommaso Guidi

63'
Sostituzione: esce Leonardo Fuchi ed entra Aleksandros Dhamo

63'
Sostituzione: esce Filippo Guglielmi ed entra Angelo Bencivenga

57'
Goal di Francesco Bontà che riequilibra il match sul punteggio di 2-2

52'
ammonito Roberto Carlos Marcelli

45'
Sostituzione: esce Nicolò Cancelli ed entra Fabio Laringe

45'
Sostituzione: esce Cristiano Ragone ed entra Andrea Battistini

45'
Inizia il secondo tempo!

45'
Termina la prima frazione di gioco!

44'
Goal di Tommaso Leon Bernardi che vale il vantaggio appena prima dell'intervallo!

38'
ammonito Riccardo Di Stefano

32'
Goal di Santiago Minella per l'1-1.

10'
Goal di Alessio De Cerchio per il vantaggio dei padroni di casa.

1'
Inizia il match!

Tutto pronto per Santarcangelo-San Nicolò Notaresco, match valido per l'ultima giornata di Serie D girone F. Padroni di casa che daranno il tutto per tutto per vincere e portare a casa 3 punti preziosissimi, visto che in caso di errore dell'Isernia o di sconfitta dell'Agnonese, il Santarcangelo agguanterebbe un posto ai playout. Notaresco, invece sicuro della settima piazza senza poter più sperare ad una rincorsa playoff.