60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Finisce 2-1 la partita tra Sangiustese e Jesina. Capolavoro dei padroni di casa che agganciano l'ultimo posto utile per la corsa playoff a scapito del Francavilla, fermato sul 2-2 dalla Savignanese. Ospiti che chiudono la stagione all'ottavo posto in classifica. Decidono il match le reti di: Cruz Pereira, per il vantaggio dello Jesina al 25', Cerone per il pareggio del Sangiustese, al 53', e Tizi che regala ai padroni di casa vittoria e qualificazione all'80'.

Finisce il match!

90'+2
Sostituzione: esce Federico Cerone ed entra Pierre Pluchino

90'
ammonito Lorenzo Perfetti

86'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Massimo De Reggi

80'
Sostituzione: esce Ignazio Carta ed entra Lorenzo Tizi

80'
Goal di Lorenzo Tizi per il vantaggio del Sangiustese.

79'
Sostituzione: esce Sergio Cruz Pereira ed entra Riccardo Pierandrei

73'
ammonito Leonardo Nonni

73'
Sostituzione: esce Vincenzo Scognamiglio ed entra Lutututala Nathan Buaka

72'
Sostituzione: esce Kevin Trudo ed entra Alessandro Cameruccio

65'
ammonito Loris Barbetta

63'
Sostituzione: esce Luca Magnanelli ed entra Marco Villanova

63'
Sostituzione: esce Pierluigi Riccio ed entra Mattia Martedì

53'
Sostituzione: esce Abdul Meyker Yabré ed entra Alex Matinata

53'
Goal di Federico Cerone che vale il pareggio.

45'
Inizia il secondo tempo!

Termina la prima frazione di gioco!

27'
ammonito Lorenzo Pasqualini

25'
Goal di Sergio Cruz Pereira per il vantaggio dello Jesina!

1'
Inizia il match!

Tutto pronto per Sangiustese-Jesina, match valido per l'ultima giornata di Serie D girone F. Padroni di casa che vanno all'arrembaggio per poter sperare in un passo falso del Francavilla e agguantare l'ultimo treno per la corsa playoff.  Jesina che invece è già sicuro dell'8o posto in classifica generale.