60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina 2-2 la gara allo stadio "Valle Anzuca" tra Francavilla e Savignanese. Reti di Palumbo e Dos Santos per i padroni di casa, Brigliadori e Ballardini per gli ospiti. Un punto amaro per la squadra di Rachini che esce dalla zona playoff.

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
PAREGGIO DEL FRANCAVILLA. Dos Santos sfrutta al meglio una mischia in area, salta il portiere e deposita il pallone in rete

86'
Grandissima parata di Natale che, con il piede, devia in angolo la conclusione di Tamagnini

84'
Moscatelli respinge il calcio di rigore di Banegas. La Savignanese resta in vantaggio.

83'
Sostituzione nella Savignanese: entra Albini ed esce Noschese

82'
Rigore per il Francavilla

69'
Sostituzione nella Savignanese: entra Manuzzi in luogo di Brigliadori

68'
Sostituzione nella Savignanese: entra Giunchetti ed esce Peluso

65'
Doppio miracolo di Moscatelli che prima nega il gol a Palumbo e poi respinge la conclusione da due passi di Banegas

61'
Sostituzione nel Francavilla: entra Fabrizi al posto di Alessandro Di Renzo

61'
Sostituzione nel Francavilla: entra Natale ed esce Spacca

58'
Sostituzione nella Savignanese: entra Tamagnini al posto di Scarponi

53'
Il Francavilla si fa vedere in avanti con Dos Santos, ma la sua conclusione, da posizione defilata, termina sull'esterno della rete

51'
Sostituzione nel Francavilla: entra Milizia ed esce Bedin

50'
Sostituzione nel Francavilla: entra Mancini in luogo di Montagnoli

46'
Inizia il secondo tempo

Termina la prima frazione di gioco sul parziale di 2-1 per la Savignanese

44'
LA SAVIGNANESE SI PORTA IN VANTAGGIO grazie all'incornata vincente di Ballardini

36'
Sostituzione nella Savignanese: entra Gregorio ed esce Turci

33'
ammonito Michael Noschese

19'
Ci prova Palumbo con un tiro da fuori area che si spegne a lato

6'
Occasione per il Francavilla con il colpo di testa di Dos Santos, ma Moscatelli è attento e respinge

5'
PAREGGIO DELLA SAVIGNANESE. Peluso salta Di Renzo e fa partire un cross di sinistro che Brigliadori deve solo spingere in rete

1'
FRANCAVILLA SUBITO IN VANTAGGIO grazie al capitano Palumbo che, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia

Tutto pronto per Francavilla-Savignanese, match valido per l'ultima giornata di Serie D girone F. Francavilla che ha bisogno dei tre punti per mantenersi in zona playoff, visto che la Sangiustese, sesta forza in classifica, è solo ad un punto di distanza. Savignanese che invece ha poco da chiedere a questo campionato, nel quale concluderà a centroclassifica.