60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Il Castelfidardo cade anche contro il Montegiorgio per 2 reti a 3. Dopo l'incredibile rimonta nel primo tempo dei padroni di casa, da 0-2 a 2-2, decide la sfida la rete di Passalacqua all'85'. Castelfidardo già retrocesso, vista l'ultima posizione in classifica, mentre il Montegiorgio chiude la stagione in posizione numero 9.

Finisce il match!

90'+1
Sostituzione: esce Niccolò Rozzi ed entra Lorenzo Marchionni

87'
Sostituzione: esce Francesco Pellizzi ed entra Andrea Tracanna

85'
Sostituzione: esce Mirco Severini ed entra Boubacar Diouf

85'
Sostituzione: esce Alessio Bracciatelli ed entra Albi Alla

85'
Goal di Marco Passalacqua per il vantaggio del Montegiorgio

73'
ammonito Nicholas Fabiani

70'
Sostituzione: esce Leonardo Samiao Granado ed entra Lorenzo Massi

45'
Inizia il secondo tempo!

Termina la prima frazione di gioco!

44'
Sostituzione: esce Emanuele Caruso ed entra Solomon Enow

33'
ammonito Armin Nasic

33'
Rigore sbagliato da Lorenzo Albanesi che fallisce l'occasione per portare il Montegiorgio in vantaggio.

29'
Sostituzione: esce Giuseppe Ghiani ed entra Jacopo Ciaramela

25'
Sostituzione: esce Andrea Lombardo ed entra Ferdinando D'Ercole

22'
Goal di Massimiliano Trillini che vale il 2-2. Partita bellissima al Galileo Mancini!

20'
Rete di Antonio Calabrese che accorcia le distanze e fissa il punteggio sul 1-2.

16'
Goal di Francesco Pellizzi che vale il 2-0 per il Montegiorgio

6'
Goal di Marco Mariani per il vantaggio della formazione ospite.

1'
Inizia il match!

Tutto pronto per Castelfidardo-Montegiorgio, match valido per l'ultima giornata di Serie D girone F. Entrambe le squadre non hanno più nulla da chiedere a questo campionato, ma entrambe cercheranno di chiudere la stagione onorando la categoria.