60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Achilli

Il pareggio condanna l'Olympia Agnonese ai playout. Il match finisce 2-2 e si sviluppa complessivamente nel primo tempo: dopo 1 minuto i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Nasic, immediato il pareggio di Bisceglia, prima del sorpasso al 33' di Ricciardi da penalty; sul finale del primo tempo, però, arriva la rete pareggio di Baraboglia.

88'
Secondo giallo per Boubacar Diarra, Olympia in 10

84'
Ammonito Andrea Omiccioli

76'
Ammonito Boubacar Diarra

65'
Sostituzione: esce Gabriel Salim Ribeiro ed entra Alimeyaw Salifu

57'
Sostituzione: esce Loris Formuso ed entra Simone Sorgente

57'
Ammonito Cristiano Ancora

54'
Sostituzione: esce Niccolò Rozzi ed entra Riccardo Calamita

51'
Sostituzione: esce Nikolas Proesmans ed entra Lorenzo Marchionni

49'
Ammonito Pierfrancesco Vecchione

46'
Si riparte

0'
Ammonito Marco Passalacqua

44'
Ammonito Francesco Terrenzio

43'
2-2 MONTEGIORGIO: gol di Edoardo Barabogli, squadre che sembrano avviate a concludere il primo tempo in pareggio

38'
Ammonito Pellegrino Albanese

33'
RIMONTA OLYMPIA: rigore trasformato da Luca Ricciardi, 1-2

4'
PAREGGIO OLYMPIA: partita avvincente finora con un gol da una parte e uno dall'altra, pareggio immediato di Mattia Bisceglia

1'
MONTEGIORGIO IN VANTAGGIO: gol-lampo di Armin Nasiche porta subito in vantaggio i suoi

Tutto pronto per Montegiorgio-Olympia Agnonese, match valido per la 37° giornata di Serie D.