60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Fischia tre volte il direttore di gara, il Cesena non riesce a vincere e viene fermato sul 2 a 2 dal San Nicolò Notaresco. Adesso i bianconeri vedono diminuire il loro vantaggio sull'inseguitrice Matelica, con la distanza che si riduce a soli 3 punti a 2 giornate dalla fine. Rimane ancora tutto aperto per la lotta promozione

90'+2
Incredibile, arriva subito il pareggio del San Nicolò! Gol di Candellori in mischia e partita che ritorna in parità proprio negli ultimi secondi

90'
Sostituzione nel Cesena: fuori Valeri, dentro Rutjens

89'

Vantaggio del Cesena nei minuti finali! Ha segnato Fortunato! Biondini ruba un gran pallone e lo porta avanti, Fortunato vince un rimpallo in area e mette la palla all'angolino

88'
Sostituzione nel Notaresco: fuori Di Stefano, dentro Fabriani

80'
Sostituzione nel Cesena: fuori De Feudis, dentro Tola

80'
Sostituzione nel Notaresco: fuori Marcelli, dentro Fiscaletti

77'
Sostituzione nel Notaresco: fuori Cancelli, dentro Laringe

71'
Cartellino giallo per il Cesena, ammonito l'autore del gol Benassi

68'
Sostituzione nel Cesena: fuori Capellini, dentro Fortunato

60'
Cartellino giallo per il Cesena, ammonito Noce

59'
Ha pareggiato il San Nicolò! Rete realizzata da Minella su calcio di rigore

53'
Cartellino giallo per il Notaresco, ammonito Cancelli

46'
Si riprende a giocare, è iniziato il secondo tempo!

Termina la prima frazione di gioco tra il San Nicolò Notaresco e il Cesena: bianconeri in vantaggio nei minuti finali del primo tempo grazie al gol di Benassi

40'
Cesena in vantaggio! Ha segnato Benassi! Valeri si guadagna una punizione sulla fascia, mette la palla in mezzo e di testa Benassi riesce a colpire e mandare dentro il gol dell'1 a 0