60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Fischia tre volte il direttore di gara, vince la Sammaurese contro l'Isernia grazie alla rete nel finale di match siglata da Diop. Vittoria fondamentale per i padroni di casa che grazie ai 3 punti riescono a centrare la salvezza matematica. Gli ospiti, invece, rimangono nelle ultime posizioni della classifica in piena zona play-out

90'
Sostituzione per la Sammaurese: fuori Merciari, dentro Giua

90'
Rete, ha segnato la Sammaurese! Gol importantissimo di Diop proprio nei minuti finali del match

80'
Sostituzione per l'Isernia: fuori Petitti, dentro Iaboni

78'
Sostituzione per la Sammaurese: fuori Sapucci, dentro Lombardi L.

76'
Sostituzione per l'Isernia: fuori Romano, dentro Schena

65'
Sostituzione nella Sammaurese: fuori Louati, dentro Diop

55'
Sostituzione per l'Isernia: fuori Maresca, dentro Kameni

51'
Cartellino giallo per l'Isernia, ammonito Petitti

46'
Si riprende a giocare, è iniziato il secondo tempo!

Termina la prima frazione di gioco tra Sammaurese e Isernia: nessun gol e risultato fermo ancora sullo 0 a 0, vedremo se il match si sbloccherà nel secondo tempo