60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Fischia tre volte il direttore di gara, l'Olympia Agnonese riesce a superare per 3 a 1 il Pineto. Primo tempo bloccato sullo 0 a 0, ma nella ripresa gli ospiti partono forte e vanno in vantaggio grazie a Tomassini. I padroni di casa però rimontano e vincono il match grazie ai gol di Bisceglia e Corbo aggiudicandosi i 3 punti

90'
Sostituzione per il Pineto: fuori Esposito, dentro Ciarcelluti

86'
ammonito Marco Ciarcelluti

86'
Sostituzione per l'Agnonese: fuori Ribeiro, dentro Sorgente

85'
Sostituzione per l'Agnonese: fuori Ancora, dentro Dezaj

83'
Sostituzione per l'Agnonese: fuori Formuso, dentro Cassese

80'
Terzo gol per l'Agnonese, ha segnato Ancora! Padroni di casa che chiudono virtualmente il match a 10' dalla fine

77'
Sostituzione per l'Agnonese: fuori Ricciardi, dentro Salifu

71'
Sostituzione per il Pineto: fuori Orlando, dentro Cruz

70'
Sostituzione per il Pineto: fuori Campione, dentro Pietrangeli

67'
Sostituzione per il Pineto: fuori Massa, dentro Marini

67'
Sostituzione per il Pineto: fuori Pietrantonio, dentro Fratangelo

63'
Rimonta dell'Agnonese completata! Padroni di casa che trovano il 2 a 1 grazie alla rete di Corbo

53'
Arriva subito il pareggio dell'Agnonese! Ha segnato Bisceglia che ristabilisce la parità

46'
Si riprende a giocare, è iniziato il secondo tempo!

Termina la prima frazione di gioco tra Olympia Agnonese e Pineto: ospiti in vantaggio grazie al gol di Tomassini arrivato nei minuti di recupero del primo tempo

45'+1
Si sblocca il match proprio negli ultimi secondi! Ha segnato Tomassini, Pineto in vantaggio!