60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Fischia tre volte il direttore di gara, il Matelica si impone per 4 a 2 contro la Savignanese e posticipa la festa promozione del Cesena. Padroni di casa in vantaggio già alla mezz'ora per 2 a 0 grazie alla doppietta di Florian, poi gli ospiti rimontano e si portano sul 2 a 2 grazie alle reti di Scarponi e Manuzzi. Il Matelica riesce a vincere la partita grazie al gol di Margarita e a Florian che chiude la gara sul 4 a 2, siglando la tripletta personale. Grazie al pareggio del Cesena il Matelica adesso è a soli 3 punti dai bianconeri a 2 giornate dalla fine. Per la lotta promozione è ancora tutto aperto.

90'
Cartellino giallo per la Savignanese, ammonito Noschese

85'
Sostituzione nel Matelica: fuori Cuccato, dentro Demoleon

85'
Sostituzione nel Matelica: fuori Lo Sicco, dentro Favo

84'
Sostituzione nella Savignanese: fuori Manuzzi Riccardo, dentro Albini

76'
Sostituzione nel Matelica: fuori Angelilli, dentro Mancini

64'
Sostituzione nel Matelica: fuori Florian, dentro Bugaro

61'
E trova ancora il gol il Matelica, 4 a 2 per i padroni di casa! Tripletta di Florian!

59'
Sostituzione nel Matelica: fuori Margarita, dentro Dorato

58'
Sostituzione nella Savignanese: fuori Vandi, dentro Brigliadori

58'
Sostituzione nella Savignanese: fuori Scarponi, dentro Peluso

50'
Incredibile, il Matelica torna subito in vantaggio! I padroni di casa si portano sul 3 a 2 grazie al gol di Margarita!

47'
Tutto ritorna in parità, ha segnato la Savignanese! Francesco Manuzzi realizza il rigore del 2 a 2!

46'
Si riprende a giocare, è iniziato il secondo tempo!

Termina la prima frazione di gioco tra Matelica e Savignanese: ottima partenza dei padroni di casa che vanno sul doppio vantaggio grazie ai due gol di Florian, ma nel finale del primo tempo gli ospiti accorciano grazie a Scarponi

43'
Gol della Savignanese, ha segnato Scarponi! Accorciano le distanze gli ospiti

29'
Raddoppio del Matelica! Florian si conquista un calcio di rigore, si presenta sul dischetto e lo realizza. Doppietta per l'attaccante biancorosso