60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara allo stadio "Valle Anzuca" sul risultato di 2-2 tra Francavilla e Jesina. Reti di Dos Santos e Palumbo per i padroni di casa, Cruz Pereira e Yabrè per gli ospiti. Partita vivace e risultato tutto sommato giusto. Un punto che, però, non serve molto alla squadra di Rachini. Di contro la formazione marchigiana, che non ha più nulla da chiedere al campionato, allunga ad otto la striscia di risultati utili consecutivi.

90'+4
Altro miracolo di Spacca sul tiro da distanza ravvicinata di Villanova

90'
Quattro minuti di recupero

80'
Sostituzione nella Jesina: entra Ceccuzzi al posto di Ricci

78'
Gol annullato al Francavilla per fuorigioco di Dos Santos, ben imbeccato da Mancini

75'
Sostituzione nella Jesina: entra Matinata al posto di Bordo

74'
Occasione per il Francavilla. Cross di Palumbo da sinistra che pesca Dos Santos in area, ma il suo colpo di testa non centra lo specchio della porta

71'
Sostituzione nella Jesina: entra Cameruccio ed esce Cruz Pereira

70'
Bellissima conclusione al volo da fuori area di Bordo, ma Spacca si fa trovare pronto e respinge in angolo

66'
Ammonito Nonni della Jesina

65'
Miracolo di Spacca sulla conclusione da distanza ravvicinata di Cruz Pereira

61'
Sostituzione nella Jesina: entra Fracassini ed esce Barbetta

60'
Sostituzione nel Francavilla: entra Mboup al posto di Samuel Di Renzo

60'
Sostituzione nel Francavilla: entra Mancini ed esce Milizia

57'
Ammonito Bordo della Jesina

56'
Conclusione al volo da fuori area di Palumbo, deviata in angolo

55'
Ammonito Cruz Pereira della Jesina per simulazione

53'
Ammonito Gallo del Francavilla

52'
Sostituzione nel Francavilla: entra Boloca in luogo di Bellanca

51'
Sostituzione nella Jesina: entra Villanova in luogo di Trudo

46'
Inizia il secondo tempo

Termina la prima frazione di gioco sul parziale di 2-2

41'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL FRANCAVILLA con Palumbo che raccoglie il perfetto assist di Banegas e, di piatto, trafigge Anconetani

40'
LA JESINA SI RIPORTA IN VANTAGGIO. Yabré da fuori area fa partire un bolide che si stampa sulla traversa, sbatte sulla schiena di Spacca e termina in rete

38'
PAREGGIO DEL FRANCAVILLA. Lancio perfetto di Banegas per Dos Santos che calcia di prima intenzione, la palla passa tra le gambe di Anconetani e termina in rete

31'
Ammonito Samuel Di Renzo del Francavilla

28'
JESINA IN VANTAGGIO. Cruz Pereira sfrutta l'errore di Gallo e, a tu per tu con Spacca, non sbaglia

20'
Grandissima azione personale di Trudo che dribbla tre avversari e calcia in porta, ma il tiro si spegne sull'esterno della rete

18'
Risponde subito il Francavilla con Palumbo che da sinistra si accentra e fa partire il tiro che si termina alto