60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Fischia tre volte il direttore di gara, il Forlì riesce ad imporsi per 3 a 1 sul Santarcangelo grazie ai gol di Vesi, Graziani e Urso. Ospiti che avevano iniziato bene trovando il vantaggio con Falomi, ma poi hanno dovuto subire la rimonta dei padroni di casa. Va quindi al Forlì il derby del Morgagni, con i padroni di casa che conquistano 3 punti importanti per cercare di uscire dalla zona play-out. Mentre il Santarcangelo rimane inguaiato al terz'ultimo posto in classifica

90'+3
Sostituzione per il Forlì: fuori Marzocchi, dentro Gimelli

90'+1
Sostituzione per il Santarcangelo: fuori Moroni, dentro Pescatore

86'
Sostituzione per il Forlì: fuori Ambrosini, dentro Del Sante

80'
Sostituzione per il Santarcangelo: fuori Dhamo, dentro Fuchi

78'
Sostituzione per il Santarcangelo: fuori Corvino, dentro Bernardi

76'
Terzo gol per i padroni di casa! Il Forlì sigla il 3 a 1 grazie alla rete di Urso!

67'
Sostituzione per il Forlì: fuori Graziani, dentro Di Benedetto

64'
Sostituzione per il Forlì: fuori Cortesi, dentro Urso

62'
Sostituzione per il Santarcangelo: fuori Guglielmi, dentro Guidi

60'
Cartellino giallo per il Santarcangelo, ammonito Dhamo

56'
Vantaggio del Forlì, ha segnato il capitano Graziani! Padrodi di casa che la ribaltano!

46'
Si riprende a giocare, è iniziato il secondo tempo!

39'
Cartellino giallo per il Forlì, ammonito il portiere Mordenti

35'
Doppo giallo per Peroni che viene espulso! Santarcangelo in 10 uomini

Termina la prima frazione di gioco tra Forlì e Santarcangelo: ospiti in vantaggio nei primi minuti di gioco grazie al gol di Falomi. I padroni di casa acciuffano il pareggio nel finale grazie a Vesi

45'
Arriva il pareggio, ha segnato il Forlì! Rete siglata da Vesi!

32'
Cartellino giallo per il Santarcangelo, ammonito Peroni

28'
Cartellino giallo per il Forlì, ammonito Marzocchi

12'
Gol del Santarcangelo che sblocca la partita, ha segnato Falomi su calcio di rigore! Ospiti in vantaggio!