75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Partita piena di emozioni quella tra Sammaurese e Savignanese.
Le marcature si aprono con la rete di Manuzzi, che porta in vantaggio gli ospiti al 23'. Il pareggio arriva solamente nel secondo tempo con la rete di Soumahin al 65', per il momentaneo pareggio che sembra reggere sino alla fine. Ma la doccia fredda arriva al 96' per la Sammaurese, quando Peluso trova la via del gol e regala i tre punti ai suoi.

90'+6
Goal di Lucio Peluso per il vantaggio in extremis della squadra ospite!

90'
Sostituzione: esce Michael Noschese ed entra Paolo Vandi

75'
ammonito Roberto Rosini

72'
ammonito Francesco Manuzzi

72'
Sostituzione: esce Cristian Longobardi ed entra Amedeo Erik Ballardini

70'
Sostituzione: esce Angelo Gregorio ed entra Fabio Succi

68'
Sostituzione: esce Francesco Scarponi ed entra Francesco Brigliadori

65'

Goal di Aime Joaquim Soumahin che vale il pareggio per la formazione di casa. 1-1 il punteggio

63'
Sostituzione: esce Francesco Manuzzi ed entra Lucio Peluso

60'
Sostituzione: esce Manuel Maggioli ed entra Dame Diop

60'
Sostituzione: esce Thomas Bonandi ed entra Nicolas Lombardi

46'
Inizia il secondo tempo!

45'
Fine primo tempo!

33'
ammonito Simone Errico

33'
Sostituzione: esce Matteo Sapucci ed entra Aime Joaquim Soumahin

28'
ammonito Luca Battistini

23'
Goal di Francesco Manuzzi per il vantaggio della Savignanese

5'
Ammonito Matteo Sapucci

1'
Inizia il match!

Sammaurese e Savignanese navigano in acque tranquille e il match del Macrelli si prospetta entusiasmante e ricco di gol. La Sammaurese è a 43 punti, dieci in più della zona playout mentre la Savignanese è a 44, lontana comunque dalla zona playoff. Sammaurese-Savignanese live ore 15.00 su Datasport.