60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Megazzini

Il Matelica si ferma sul 3-3 contro la Jesina e non approfitta dello stop del Cesena. Partita comunque molto appassionante che si apre con la doppietta di Pereira che riesce a trovare la via del gol al 4' e all'8' minuto. A questi replicano prima Pignat, al 18', e poi Florian al 24', riportando la partita sul 2-2. Nel secondo tempo, invece, si registrano 2 calci di rigore, uno per parte, entrambe trasformati prima da Villanova e poi da Melandri, che fissa il punteggio sul definitivo 3-3.

89'
Sostituzione: esce Manuel Angelilli ed entra Santiago Dorato

82'
Sostituzione: esce Alessandro Cameruccio ed entra Kevin Trudo

80'
ammonito Luca Benedetti ammonito Alex Marco Marini ammonito Lorenzo Pasqualini ammonito Alberto Pignat

74'
Rigore trasformato da Daniele Melandri che riporta il punteggio sul 3-3. Tutto da rifare dunque al Giovanni Paolo II quando mancano 15' + recupero al termine della gara.

67'
rigore trasformato da Marco Villanova per il nuovo vantaggio della formazione ospite. 2-3 il punteggio!

59'
Sostituzione: esce Sergio Cruz Pereira ed entra Alex Matinata

59'
Sostituzione: esce Matteo Fracassini ed entra Marco Ricci

49'
Sostituzione: esce Luca Benedetti ed entra Simone De Santis

46'
Inizia il secondo tempo!

45'
Fine primo tempo!

24'
Incredibile al Giovanni Paolo II! goal di Damien Florian per il pareggio dei padroni di casa e punteggio che torna in parità sul 2-2.

18'
Goal di Alberto Pignat che accorcia le distanze. 1-2 il punteggio

8'
Pronti, via ed è subito doppietta di Sergio Cruz Pereira che raddoppia per lo Jesina

4'
Goal di Sergio Cruz Pereira che vale il vantaggio per la formazione ospite.

1'
Inizia il match!

Il Matelica ospita al Comunale Giovanni Paolo II la Jesina con un solo obiettivo: vincere e sperare che il Cesena perda altri punti come fatto nelle ultime settimane. I biancorossi sono a -2 dalla capolista mentre la Jesina - reduce da 4 vittorie di fila - è ben al sicuro e con vista ai playoff. Matelica-Jesina live ore 15.00 su Datasport.