60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara allo stadio "Valle Anzuca" con un rocambolesco 3-3 tra Francavilla e Recanatese. Partita vivace e ricca di emozioni sin dai primi minuti, risultato tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo. Un punto che serve più ai marchigiani che agli abruzzesi.

90'+1
Tre minuti di recupero

90'
Sostituzione nella Recanatese: entra Giaccaglia in luogo di Raparo

90'
Ammonito Mancini del Francavilla

89'
PAREGGIO DEL FRANCAVILLA: Cross basso di Bosco per Mancini che tocca con l'esterno e insacca la palla alle spalle di Piangerelli

84'
Sostituzione nel Francavilla: entra Fabrizi ed esce Mele

84'
Sostituzione nella Recanatese: entra Rinaldi ed esce Olivieri

79'
INCREDIBILE! LA RECANATESE SI RIPORTA SUBITO IN VANTAGGIO con Olivieri che si gira in area e insacca il pallone alla sinistra di Natale, non esente da colpe nella circostanza

78'
PAREGGIO DEL FRANCAVILLA. Splendida punizione di Palumbo che si insacca all'incrocio dei pali. Doppietta anche per lui

72'
Sostituzione nel Francavilla: entra Mancini ed esce Alessandro Di Renzo

69'
RECANATESE IN VANTAGGIO. Sivilla realizza il calcio di rigore e sigla la doppietta personale

68'
Rigore per la Recanatese. Fallo netto di Bedin su Olivieri

66'
Sostituzione nel Francavilla: entra Samuel Di Renzo ed esce Mboup

63'
Ammonito Bedin del Francavilla

62'
Miracolo di Natale che chiude la porta in faccia a Sivilla ben imbeccato dal solito Borrelli

60'
Sostituzione nel Francavilla: entra Bellanca in luogo di Boloca

54'

PAREGGIO DELLA RECANATESE. Perfetto passaggio filtrante di Lunardini, velo di Olivieri che elude l'intervento di Mboup e Sivilla a tu per tu con Natale non sbaglia

53'
Ammonito Boloca del Francavilla

46'
Inizia il secondo tempo

Sostituzione nella Recanatese: entra Senigagliesi ed esce Lombardi

La prima frazione di gioco termina 1-0 per il Francavilla, in virtù del calcio di rigore trasformato da Palumbo.

45'+1
Sostituzione nella Recanatese: entra Monti ed esce Dodi

45'

45'
Ammonito Mboup del Francavilla

39'
Ammonito Alessandro Di Renzo del Francavilla

39'
Ammonito Marchetti della Recanatese

30'
Si fa vedere ancora il Francavilla in avanti con Palumbo che, da ottima posizione, non riesce a servire Dos Santos al centro dell'area

20'
Grandissima occasione per la Recanatese: punizione da destra di Borrelli che pesca in area Olivieri, ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa.

18'
Ci prova ancora il Francavilla con un'azione personale di Banegas, ma la sua conclusione termina alta

9'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. Palumbo trasforma il calcio di rigore

9'
Calcio di rigore per il Francavilla. Ingenuità di Nodari che si fa soffiare la palla da Banegas e lo atterra. Il direttore di gara non ha dubbi e indica subito il dischetto.

1'
Inizia la gara

La Recanatese di Alessandrini non si ferma più e non si vuole più fermare: dopo 12 risultati consecutivi (6 vittorie e 6 pareggi), i giallorossi vanno a fare visita al Francavilla, invece a caccia di punti playoff importanti. Francavilla-Recanatese live ore 15.00 su Datasport.