45'
60'
75'
90'

Facile vittoria per la Savignanese che, di fronte al pubblico amico, supera 4-1 il Castelfidardo che ormai è sempre più vicino alla retrocessione. I ragazzi di Farneti passano in vantaggio a fine primo tempo con Longobardi e trovano il raddoppio in avvio di ripresa con Manuzzi. Longobardi cala il tris mentre Severini al 76' accorcia le distanze: nel finale, però, ci pensa Manuzzi a chiudere i conti siglando il 4-1 finale. Savignanese decima a 44 punti, Castelfidardo ultimo a quota 21.

FINITA! Savignanese-Castelfidardo 4-1!

90'
Sostituzione: esce Davide Giacobbi ed entra Paolo Vandi

89'
ammonito Amedeo Erik Ballardini

87'
4-1 SAVIGNANESE! goal di Francesco Manuzzi

80'
Sostituzione: esce Riccardo Manuzzi ed entra Maicol Guidi

76'
1-3 CASTELFIDARDO! goal di Mirco Severini

74'
Sostituzione: esce Cristian Longobardi ed entra Amedeo Erik Ballardini

72'
3-0 SAVIGNANESE! goal di Cristian Longobardi

69'
Sostituzione: esce Ferdinando D'Ercole ed entra Boubacar Diouf

68'
Sostituzione: esce Francesco Scarponi ed entra Francesco Brigliadori

60'
Sostituzione: esce Luca Pigini ed entra Alessandro Radi

55'
ammonito Lucio Di Lollo

46'
2-0 SAVIGNANESE! goal di Francesco Manuzzi

46'
Inizia la ripresa

Intervallo!

45'
1-0 SAVIGNANESE! goal di Cristian Longobardi

43'
ammonito Michele Turci

40'
Ci avviciniamo all'intervallo: sempre 0-0 il punteggio

32'
ammonito Luca Pigini

30'
Mezz'ora di gioco, 0-0 tra Savignanese e Castelfidardo

19'
ammonito Francesco Scarponi

1'
Inizia la gara

La vittoria nell'ultimo turno di campionato contro l'Isernia ha infuso un pizzico di fiducia al Castelfidardo ultimo in classifica ma il distacco dalla zona playout (9 punti) resta importante: serve quindi una vittoria ma l'avversario è da non sottovalutare perché la Savignanese, in casa, è la settima forza del campionato. Appuntamento alle ore 15.