45'
60'
75'
90'

Bellissima sfida chiusa con un 3-2 per la Sangiustese che premia i rossoblu ma onore della armi al Francavilla che in dieci per un tempo ha tenuto magnificamente il campo. I padroni di casa sono sesti in classifica a 51 punti, gli stessi del Francavilla: entrambe ne hanno uno in meno della zona playoff, occupata ora dal San Nicolò.

90'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Pierre Pluchino

88'
Sostituzione: esce Federico Cerone ed entra Massimo De Reggi

88'
Sostituzione: esce Francesco Mele ed entra Andrea Mancini

81'
Sostituzione: esce Alessandro Di Renzo ed entra Luca Fabrizi

81'
goal di Federico Cerone

80'
ammonito Lorenzo Perfetti

76'
Sostituzione: esce Matteo Bedin ed entra Daniel Boloca

76'
Sostituzione: esce Samuel Di Renzo ed entra Abdoulaye Mboup

67'
Argento fallisce un gol clamoroso, su assist di Santagata

67'
Sostituzione: esce Cristiano Camillucci ed entra Ignazio Carta

59'
ammonito Federico Cerone

58'
goal di Marco Pezzotti

55'
Cerone per Cheddira che fallisce a tu per tu con Natale

Sostituzione: esce Lorenzo Tizi ed entra Lutututala Nathan Buaka

45'+5
rigore trasformato da Pablo Ezequiel Banegas

45'+5
Argento stende Banegas ed è rigore che viene realizzato dallo stesso Banegas

39'
ammonito Matteo Milizia

37'

Cheddira va via a due difensori e scarica sicuro ma Natale si esalta

35'
rigore trasformato da Federico Cerone

34'
Fallo di Spacca su Cheddira, rigore e rosso al portiere (tra mille proteste). Tira Cerone e gol

33'
Sostituzione: esce Cosmo Palumbo ed entra Vittorio Natale

32'
cartellino rosso per Valerio Spacca

22'
Fallisce il pareggio Cheddira su perfetta imbucata di Cerone, palla che sfiora il palo

21'
Bella azione in linea e palla a terra, Banegas rifinisce per Palumbo che di sinistro insacca alle spalle di Chiodini dai 20 metri

20'
goal di Cosmo Palumbo

1'
Inizia la gara

Sangiustese e Francavilla si sfidano in un match che potrebbe aprire scenari importanti all'una o all'altra solo in caso di vittoria: la Sangiustese è settima a 48 punti, il Francavilla quinto a 51 punti, uno in meno della zona playoff.