60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara allo stadio "Valle Anzuca". Il Francavilla si impone 2-1 in rimonta sul Forlì grazie alle reti di Banegas e Dos Santos. Inutile il gol dell'iniziale vantaggio siglato da Cascione. Prova di carattere nelle ripresa della formazione di Rachini che conquista tre punti preziosi in chiave playoff. Resta, invece, in zona playout il Forlì.

90'+2
Francavilla vicinissimo al terzo gol con Dos Santos che, da buona posizione, colpisce la traversa

90'+1
Cinque minuti di recupero

90'
Sostituzione nel Francavilla: entra Mancini in luogo di Banegas

89'
Sostituzione nel Forlì: entra Gimelli al posto di Marzocchi

86'
Sostituzione nel Francavilla: entra Di Pinto ed esce Palumbo

82'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. Banegas lancia Dos Santos che, a tu per tu con Mordenti, non sbaglia

80'
Sostituzione nel Forlì: entra Prati ed esce Baldinini

72'
Sostituzione nel Forlì: entra Nigretti in luogo di Mazzotti

69'
Ottima occasione per il Francavilla con Banegas che si libera dell'avversario e fa partire un tiro di sinistro che termina di poco alto

62'
PAREGGIO DEL FRANCAVILLA. Rigore trasformato da Banegas

62'
Sostituzione nel Forlì: entra Del Sante ed esce Cortesi

61'
Ammonito Mordenti per un fallo da rigore su Dos Santos

57'
Ammonito Dos Santos del Francavilla

56'
Sostituzione nel Francavilla: entra Bellanca in luogo di Alessandro Di Renzo

56'
Sostituzione nel Francavilla: esce Boloca ed entra Bedin

46'
Inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione nel Francavilla: esce Fabrizi ed entra Gallo

Termina la prima frazione di gioco con il Forlì meritatamente in vantaggio

42'
Si fa vede in avanti ancora il Forlì. Sugli sviluppi di un corner da sinistra, Bungaja impatta bene di testa ma la sfera termina tra le braccia di Natale

40'
Cartellino rosso per Andrea Bosco

28'
ammonito Andrea Bosco

17'
Sostituzione: esce Stefano Ferrario ed entra Bernardo Bungaja

13'
FORLI' IN VANTAGGIO. Azione solitaria di Cascione che dribbla due uomini in area e, con il destro, trafigge Natale

11'
Forlì vicino al gol con Ambrosini da fuori area, ma il suo tiro si infrange sul palo della porta difesa da Natale

10'
Grande intervento di Natale che toglie la palla dalla testa di Cascione, pronto per il tap-in vincente