60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina a reti inviolate la gara del "Valle Anzuca" tra Francavilla e Matelica. Risultato tutto sommato giusto in una partita che ha regalato agli spettatori poche emozioni. Si interrompe così ad otto la striscia di vittorie consecutive del Matelica che resta a -5 dal Cesena capolista. Resta fuori dalla zona playoff la formazione di Rachini, al momento sesto a 48 punti.

90'+4
Ammonito Favo del Matelica

90'+1
Cinque minuti di recupero

82'
Ammonito Nazari del Francavilla

80'
Ammonito Lo Sicco del Matelica

77'
Sostituzione nel Matelica: entra Favo ed esce Pignat

76'
Ammonito Cuccato del Matelica

72'
Sostituzione nel Matelica: entra Melandri al posto di Margarita

71'
Ammonito Bittaye del Matelica

69'
Si fa vedere in avanti il Matelica con la conclusione da posizione defilata di Margarita che si spegne sulla parte esterna della rete

55'
Sostituzione nel Francavilla: entra Mancini ed esce Bellanca

55'
Sostituzione nel Matelica: entra Bittaye in luogo di Bugaro

48'
Ottima risposta di Natale sulla conclusione al volo di Margarita

47'
Subito aggressivo il Francavilla che ci prova da fuori area con Palumbo, ma la sua conclusione termina alta

46'
Sostituzione nel Francavilla: entra Alessandro Di Renzo al posto dell'infortunato Cafiero

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco

45'+1
Un minuto di recupero

43'
Ammonito Mele del Francavilla

38'
Sinistro pericoloso del capitano marchigiano Angelilli che termina alla destra della porta difesa da Natale

31'
Francavilla vicino al gol con la punizione di Palumbo che si spegne di poco a lato

30'
Ammonito Bugaro del Matelica

25'
Prima occasione del match per il Matelica. Ci prova Lo Sicco da fuori area, ma Natale è attento e respinge in angolo

1'
Inizia la gara

La sconfitta della settimana scorsa in casa del Notaresco, esclude momentaneamente il Francavilla dai playoff. La formazione di Rachini è scivolata, infatti, al sesto posto. Il Matelica insegue il Cesena, cinque lunghezze di distanza non sono tantissime.