60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Parisio

Sconfitta che pesa per la Vastese. Oltre al risultato in sè, è la panchina di Montani a saltare. La Società ha deciso di sollevare dall’incarico l’attuale tecnico, nelle prossime ore atteso il nome del nuovo allenatore.

Quanto basta al Pineto per conquistare tre punti. Una rete di Tomassini al 47' del primo tempo, regala l'intera posta in palio alla formazione di Amaolo. Tre punti fondamentali, che proiettano il Pineto al quarto posto momentaneo in condominio con la Recanatese. Ospiti in dieci per l'espulsione di Pomante.

87'
Sostituzione: esce Simone Tomassini ed entra Tommaso Mazzei

80'

ammonito Riccardo Della Quercia

71'
Sostituzione: esce Alessandro Fratangelo ed entra Manfredo Pietrantonio

68'
Pineto in dieci: espulso Marco Pomante per doppia ammonizione

67'
Sostituzione: esce Andrea Cicerello ed entra Kone Aboubacar

67'
Sostituzione: esce Cristian Stivaletta ed entra Henry Shiba

65'
Sostituzione: esce Vincenzo Antonicelli ed entra Valerio Camplone

60'
Sostituzione: esce Mattia Marini ed entra Riccardo Massa

59'
Sostituzione: esce Cruz Da Silveira ed entra Luca Orlando

46'

ammonito Vito Leonetti

45'+3
Secondo giallo per Leonetti: espulso

45'+2
Pineto in vantaggio! Goal di Simone Tomassini

30'

ammonito Pietro Maria Del Duca

Nella zona playoff potrebbe essere una giornata decisiva. Il Pineto, a solo due lunghezze dal treno Francavilla-Sangiustese-Notaresco, potrebbe approfittare, in caso di vittoria, delle sfide incrociate. La Vastese, però, non può permettersi passi falsi, essendo in piena zona playout.