60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Achilli

Grande vittoria per il Montegiorgio che supera in rimonta il Campobasso. La doppietta di Alessandro nel primo tempo viene rimontata da Nasic, Mariani e Pellizzi. Vittoria importante per la formazione di Paci che consolida la posizione di classifica e mette in tasca la salvezza. Il Montegiorgio, infatti, è in ottava posizione in classifica a 44 punti mentre il Campobasso è decimo - solo un punto nelle ultime quattro partite - a quota 39.

88'
Sostituzione: esce Francesco Pellizzi ed entra Edoardo Baraboglia

87'
ammonito A Zancocchia

84'
Sostituzione: esce Gianluca Giacobbe ed entra Davide Leto

74'
ammonito Francesco Pellizzi

70'
Eurogol di Pellizzi! l'attaccante del Montegiorgio lascia partire un tiro imprendibile per Sposito e porta in vantaggio i locali.

70'
goal di Francesco Pellizzi

67'
Sostituzione: esce Luca Di Lauri ed entra Riccardo Musetti

64'
Sostituzione: esce Katriel Islamaj ed entra Francesco Antonelli

64'
Fallo di mano goffo da parte di magri. Rigore per il Montegiorgio, che mariani trasforma pareggiando il risultato.

64'
rigore trasformato da Marco Mariani

59'
Gran tiro da fuori di Nasic che bacia la traversa e termina in rete.

58'
goal di Armin Nasic

55'
ammonito Pietro Cogliati

46'
Sostituzione: esce Niccolò Rozzi ed entra Armin Nasic

40'
ammonito Niccolò Rozzi

40'
Sostituzione: esce Marco Passalacqua ed entra Riccardo Calamita

39'
Fallo di Biasiol su Cogliati, per l'arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri Alessandro non sbaglia!

39'
rigore trasformato da Jonathan Alessandro

26'
Campobasso in vantaggio grazie alla rete di Alessandro, che da pochi passi devia il cross di Cogliati

25'
goal di Jonathan Alessandro

21'
Sostituzione: esce Lorenzo Marchionni ed entra A Zancocchia

Montegiorgio e Campobasso, dopo il mese di gennaio in cui era lecito sognare, tornano ad occupare una posizione tranquilla di classifica. Con la salvezza ormai a portata di mano, c'è solo da onorare il finale di stagione. Gara che potrebbe riservare tanti gol, ma il Montegiorgio tra le mura amiche subisce poche reti.