45'
60'
75'
90'

Termina 2-1 la partita del "Valle Anzuca" tra Francavilla e Montegiorgio. Vittoria meritata per la squadra di Rachini che dopo aver trovato il doppio vantaggio nel primo tempo, si limita a controllare il match nella ripresa. Inutile il gol nei minuti di recupero di Marchionni.

90'+2
Il Montegiorgio accorcia le distanza grazie al calcio di rigore procurato e trasformato da Lorenzo Marchionni.

86'
Sostituzione: esce Pablo Ezequiel Banegas ed entra Andrea Bosco

83'
Cartellino rosso per Matteo Bedin

78'
Sostituzione nel Francavilla: esce Cosmo Palumbo ed entra Matteo Milizia

78'
Sostituzione nel Francavilla: esce Giuseppe Paravati ed entra Giuseppe Bellanca

65'
Ammonito Alessandro De Costanzo del Francavilla

56'
Sostituzione nel Montegiorgio: esce Tommaso Tirabassi ed entra Davide Frezzi

56'
Sostituzione nel Montegiorgio: esce Giuseppe Ghiani ed entra Riccardo Del Moro

53'
Sostituzione nel Montegiorgio: esce Lorenzo Albanesi ed entra Lorenzo Marchionni

42'
ammonito Matteo Bedin

36'
Sostituzione nel Francavilla: esce Mose Davide Serra Sanchez ed entra Alessandro De Costanzo

26'
Raddoppio del Francavilla. Ancora una volta Banegas che spinge in rete la punizione da sinistra di Palumbo.

5'
Grandissimo sinistro da fuori area di Pablo Ezequiel Banegas che si insacca in rete. 1-0 per i padroni di casa

Il Montegiorgio dopo la bella vittoria di domenica in casa contro l’Avezzano, domani sarà di scena a Francavilla, reduce dal ko di Campobasso. Gara molto interessante nel turno infrasettimanale di Serie D.