60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Roberto Cruciani

Punti pesantissimi per la Sangiustese ma mastica amarissimo la squadra ospite che in dieci sciupa diverse occasioni per il pari con un Chiodini superstar. Il gol di Cerone permette infatti alla Sangiustese di avere la meglio sull'Olympia Agnonese: Sangiustese ora terza in classifica - al pari di Francavilla e Notaresco - a quota 47 punti mentre i molisani sono terzultimi a quota 27.

92'
Sostituzione: esce Walid Cheddira ed entra Pierre Pluchino

90'+6
Alla fine è un assedio ospite nel quale Chiodini è decisivo

90'+6
Sostituzione: esce Ignazio Carta ed entra Raffaele Santagata

83'
Sostituzione: esce Matteo Corbo ed entra Simone Sorgente

78'
Sostituzione: esce Piergiulio Litterio ed entra Francesco Mazzarani

75'
Sostituzione: esce Pietro Gentile ed entra Antonio Barbato

75'
Sostituzione: esce Federico Cerone ed entra Massimo De Reggi

74'
Ricciardi bolide, alza Chiodini in angolo

73'
Argento in diagonale, miracoleggia il portere

72'
Sostituzione: esce Francesco Marco Araldo ed entra Algasim Nyang

66'
Ancora Chiodini decisivo sul sinistro ravvicinato di Formuso

62'
Sostituzione: esce Boubacar Diarra ed entra Francesco Marco Araldo

60'
Capovolgimento di fronte e Pezzotti di sinistro sfiora l'incrocio

59'
Doppia occasione mancata dall'Agnonese con Formuso che di testa  costringe Chiodini sulla traversa e poi Chiodini si supera ancora su Diarra

58'
Buon avvio di ripresa per gli ospiti ma è la Sangiustese a sfiorare il vantaggio: ripartenza con Camillucci che serve un assist al bacio per Cheddira che spara alto

44'
Ci prova Pejic dalla distanza, mira a lato non di molto

44'

43'
Allontanato Ribeiro probabilmente per qualche parola di troppo al direttore di gara che ha interrotto il gioco per dargli la sanzione e mandarlo negli spogliatoi.

42'
cartellino rosso per Gabriel Salim Ribeiro

36'
ammonito Pellegrino Albanese

34'
ammonito Pietro Gentile

28'
Traversa clamorosa di Ignazio Carta dai 25 metri

22'
Gran sinistro di Cerone che in area scaraventa la palla all'incrocio dei pali

20'
goal di Federico Cerone

13'
Sangiustese che spinge sull'out di sinistra molto bene, due volte insidiosa: cklamrosa quella pochi istanti fa. Cerone lavora un bel pallone, assist al bacio per Pezzotti che cicca da due passi

Altra sfida insidiosa per la Sangiustese che, dopo la sconfitta di Avezzano, affronta un'altra squadra che lotta per la permanenza. A Villa San Filippo è vietato sbagliare, anche perché un errore potrebbe significare uscire dalla zona playoff.