60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Di Felice

Termina la gara allo stadio "Valle Anzuca". Il Francavilla si impone 3-1 sull'Avezzano e allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi consolidando la sua posizione in zona playoff. Sconfitta amara e troppo severa per l'Avezzano che resta in piena zona playout.

90'+1
GOL DEL FRANCAVILLA con Dos Santos che risolve nel migliore dei modi una mischia in area

89'
Sostituzione nell'Avezzano: entra Dosa al posto di Pierantozzi

88'
Sostituzione nel Francavilla: entra Montagnoli ed esce Banegas

87'
GOL DEL FRANCAVILLA: Clamorosa Autorete di Pierantozzi su un cross da destra di Banegas

86'
ammonito Federico Fanti

84'
Sostituzione: esce Andrea Bosco ed entra Matteo Gallo

82'
Sostituzione nell'Avezzano: entra Tariuc ed esce Manari

79'
Grandissima parata di Fanti che chiude la porta in faccia a Dos Santos

77'
Sostituzione nel Francavilla: entra Fabrizi ed esce Mele

75'
Sostituzione nell'Avezzano: entra Samb al posto di Padovani

70'
Ammonito Banegas del Francavilla

66'
PAREGGIO DELL'AVEZZANO. Nazari respinge la conclusione di Padovani, la palla termina sui piedi di Bruni che, di destro, trafigge Spacca

65'
Provvidenziale salvataggio sulla linea di Besana dell'Avezzano

59'
Sostituzione nel Francavilla: entra Palumbo in luogo di Mancini

58'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO. Dos Santos di testa imbuca per Banegas che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia

56'
Ammonito Alessandro Di Renzo del Francavilla

49'
Il calcio di punizione dal limite di Kras dell'Avezzano si stampa sulla traversa

48'
Ottima risposta di Fanti sulla conclusione da distanza ravvicinata di Mancini, ben imbeccato da Dos Santos

46'
Inizia il secondo tempo

La prima frazione di gioco termina a reti bianche

45'
Due minuti di recupero

36'
Ancora Francavilla. Bellanca ci prova con una conclusione da fuori area, ma è attento Fanti che respinge

35'
Risponde l'Avezzano con il destro al volo di Manari che non centra lo specchio della porta

33'
Occasione per il Francavilla. Sugli sviluppi di un corner da destra, Bosco svetta più in alto di tutti ma la palla termina sopra alla traversa

25'
Annullato il gol di Mancini del Francavilla per fuorigioco

1'
Inizia la gara

L'Avezzano, vittorioso contro la Sangiustese nell'ultimo turno, vuole conquistare un risultato importante in chiave salvezza. Colavitto dopo il primo esame, avrà un'altra chiamata di maturità. Il Francavilla, invece, non ha nessuna intenzione di rischiare il terzo posto. Magic moment per i ragazzi di Rachini vittoriosi sul campo della Sammaurese.