45'
60'
75'
90'

La Savignanese vince soffrendo sul campo di Martorano. Dopo un primo tempo dove la sqaudra romagnola si è portata in vataggio con Tamagnini che ha pareggiato la rete di Alessandro, i gialloblu trovano il 3 a 1 grazie a Manuzzi. Il Campobasso dimezza le distanze con Alessandro, doppietta per lui, e prova a pareggiare i conti nei minuti finali, ma la Savignanese tiene botta e mantiene a casa i tre punti

86'
CAMPOBASSO ACCORCIA: seconda rete di Jonathan Alessandro

81'
Sostituzione: esce Edoardo La Barba ed entra Alberto Di Pierri

80'
Sostituzione: esce Riccardo Musetti ed entra Katriel Islamaj

80'
Sostituzione: esce Ciro Danucci ed entra Lorenzo Ranelli

80'
Sostituzione: esce Riccardo Manuzzi ed entra Giovanni Rossi

79'
TRIS SAVIGNANESE: goal di Riccardo Manuzzi

78'
ammonito Gianmarco Pazzini

78'
ammonito Longobardi

70'
ammonito Manuzzi

69'
ammonito Salvatori

66'
ammonito Davide Marchetti

66'
Ammonito Danucci

56'
Sostituzione: esce Luca Di Lauri ed entra Pietro Cogliati

49'
Ammonito Succi

46'
Sostituzione: esce Bartolomeo Lo Bello ed entra Matteo Salvatori

46'
Sostituzione: esce Lo Bello entra Salvatori

'+3
Finisce il primo tempo a Martorano, la Savignanese è in vantaggio 2 a 1 sul Campobasso. Locali in vantaggio con Manuzzi, raggiunti subito dal gol rossoblu di Alessandro. Il 2 a 1 gialloblu è a firma di Tamagnini