60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Pareggio tra Recanatese e Vastese. Le due squadre trovano il gol entrambe nel primo tempo: prima gli ospiti in vantaggio con Konè, poi il pareggio di Borrelli a poco dal termine della prima frazione. Terzo pareggio di fila per la Recanatese che resta tuttavia in zona playoff mentre la Vastese è a quota 29, due punti in più rispetto alla zona playout.

88'
Clamorosa traversa di Pera a portiere battuto

86'
Sostituzione: esce Francesco Lunardini ed entra Franco Gigli

85'
Sostituzione: esce Matteo Conti ed entra Vincenzo De Meio

71'
Ammonito Francesco Russo

69'
Sprecacè salva il risultato su Cicerello

69'
Sostituzione: esce Niccolò Monti ed entra Nicolò Gambacorta

69'
Sostituzione: esce Luca Senigagliesi ed entra Federico Giaccaglia

65'
Tiro di Shiba, Sprecacè alza sopra la traversa

62'
Tiro fuori di Alex Nodari

61'
Tacco di Senigagliesi per Lunardini che calcia convinto e trova la pronta risposta di Patania

59'
Ammonito Andrea Cicerello

58'
Sostituzione: esce Nicola Fiore ed entra Andrea Cicerello

51'
Ammonito Marco Raparo

47'

46'
Si ricomincia

43'
Tiro di Pera troppo debole per impensierire Patania

41'
Altro legno per la Recanatese: Marchetti entra in area e prova il tiro a giro che si stampa sull'incrocio dei pali

39'
Kone entra in area e prova ad incrociare con il sinistro che finisce alto di poco

38'
PAREGGIO: diagonale chirurgico di Borrelli che pareggia la gara

28'
Ammonito Cristian Stivaletta

24'
Fiore vicino al raddoppio, il suo tiro è deviato in corner dal portiere avversario

21'
VASTESE IN VANTAGGIO: Kone sorprende la difesa avversaria durante un calcio di punizione, infilando in rete dopo la ribattuta della barriera; vantaggio della Vastese inaspettato per quello che si era visto sinora in campo

12'
Traversa colpita da Nodari, la Recanatese spinge di più in questo inizio di gara

1'
Inizia la gara

Momentaneamente fuori dai playoff, la Recanatese non può permettersi di sbagliare ancora. La Vastese in piena zona playout. Gara importante per entrambe, obiettivi differenti, punti roventi in palio